Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трехмерные сказки

29.12.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах

На этой неделе в прокат выйдут три сказки, подходящие для семейного досуга в праздничные дни. Шутки и мораль найдут в них и ребенок, и взрослый. Новое прочтение сказки Гофмана "Щелкунчик и Крысиный король" представляет в российских кинотеатрах Андрей Кончаловский. Герои известной истории оживут благодаря формату 3D, а уникальные спецэффекты от создателей фильма "Аватар" удивят не только маленьких зрителей, но и их родителей. Сценарная идея родилась у Андрея Кончаловского 40 лет назад, и, наконец, благодаря развитию технологий ее воплощение стало реальным.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах

На этой неделе в прокат выйдут три сказки, подходящие для семейного досуга в праздничные дни. Шутки и мораль найдут в них и ребенок, и взрослый. Новое прочтение сказки Гофмана "Щелкунчик и Крысиный король" представляет в российских кинотеатрах Андрей Кончаловский. Герои известной истории оживут благодаря формату 3D, а уникальные спецэффекты от создателей фильма "Аватар" удивят не только маленьких зрителей, но и их родителей. Сценарная идея родилась у Андрея Кончаловского 40 лет назад, и, наконец, благодаря развитию технологий ее воплощение стало реальным. Рождественская история с бюджетом более $90 млн. превратилась в захватывающий экшн. В фильме снялись: Элль Фэннинг, Джон Туртурро, Юлия Высоцкая. В русском дубляже фильма приняли участие Филипп Киркоров (Крысиный король) и Алла Пугачева (Крысиная королева). "Щелкунчик и Крысиный король" выйдет на большие экраны в первый день нового года и займет главные строки кинопроката в праздничные дни.

Йоги и его друг Бу-бу из фильма "Медведь Йоги" от Warner Brothers - необычные звери. Эти два весельчака не прячутся от людей, крадут их корзинки для пикника со всем провиантом и все время попадают в какие-то приключения. Сейчас дела у медведей плохи: их родной Джеллистоунский парк хотят закрыть, а его обитателей лишить родного дома. Но Йоги и Бу-бу не унывают. В фильме Эрика Бревига наряду с мультяшками снялись Дэн Эйкройд, Джастин Тимберлейк, Анна Фарис. Картина выйдет в формате 3D.

Известные всем с детства герои Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец вновь отправляются на подвиги в мультфильме "Три богатыря и Шамаханская царица" (режиссер Сергей Глезин). Восточная красавица-царица, дабы сохранить свою красоту и молодость, должна оросить слезами тысячи женщин дерево вечной молодости. Шамаханская царица решает покорить князя Киевского своим магическим взглядом, чтобы овладеть Киевской Русью и заставить русских красавиц лить слезы. Помешать ей кажется делом нехитрым для трех богатырей. Однако подвиги легко не даются.

Так же на большие экраны выйдет приключенческая комедия "Приключения Гулливера" в 3D. В основу фильма положены книги Джонатана Свифта. Страна Лилипутия, оказывается, существует и в наши дни. Попадает туда непризнанный писатель Лемюэль Гулливер. Работая в отделе писем в редакции крупного издания, он мечтает о сенсационных материалах и журнали-стской славе. В поисках сенсации Гулливер отправляется в район Бермудского треугольника, чтобы разгадать загадку массового исчезновения людей. Однако шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом. Гулливера ждут интересные открытия, в результате которых он поймет, в каком маленьком мирке жил ранее.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет