Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

29.12.2010


ДТП

C 20 по 27 декабря на дорогах области произошло 99 ДТП с по-страдавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 109 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 536 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 255 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 155 человек наложен административный арест.

ДТП

C 20 по 27 декабря на дорогах области произошло 99 ДТП с по-страдавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 109 южноуральцев, в том числе семеро несовершеннолетних. 536 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 255 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 155 человек наложен административный арест. Зафиксировано 134 случая выезда на полосу встречного движения.

В аварии на трассе Челябинск-Еманжелинск погибла супружеская пара. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на 59-м километре водитель Chevrolet Aveo при неустановленных обстоятельствах вы-ехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате пассажирка "Жигулей", 56-летняя женщина, погибла на месте аварии, а ее 64-летний супруг скончался по дороге в больницу. 28-летний житель Троицка, находившийся за рулем иномарки, госпитализирован с переломом правого бедра и ушибленной раной головы.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 125 пожаров. В огне погибли семь человек. Пострадали десять южноуральцев, в том числе один ребенок. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 13 миллионов 941 тысячу рублей. Спасено 250 человек.

В Златоусте погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме. Пожар был обнаружен соседями, когда огонь охватил не только жилище и прилегающие к нему на-дворные постройки, но и соседний дом. Прибывшие огнеборцы потушили пламя и обнаружили в пожарном мусоре обгоревшие останки 53-летнего хозяина дома. Мужчина жил один после развода с женой, постоянно злоупотреблял спиртным, не соблюдал элементарных мер пожарной безопасности при курении (за что периодически получал замечания от соседей). Полностью уничтожены дом погибшего и надворные постройки, а также веранда и кровля дома соседей.

Комментарии
Комментариев пока нет