Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

29.12.2010


Италия. Итальянский композитор Эннио Морриконе напишет мелодии звонков для новой модели смартфона компании LG. Устройство LG Optimus 2X, рингтоны для которого придумает Морриконе, поступит в продажу в первом квартале 2011 года. По заявлению производителя, это будет первый в мире смартфон, созданный на основе двухъядерного процессора. Напомним, что Морриконе известен прежде всего как автор саундтреков к многочисленным фильмам.

Италия. Итальянский композитор Эннио Морриконе напишет мелодии звонков для новой модели смартфона компании LG. Устройство LG Optimus 2X, рингтоны для которого придумает Морриконе, поступит в продажу в первом квартале 2011 года. По заявлению производителя, это будет первый в мире смартфон, созданный на основе двухъядерного процессора. Напомним, что Морриконе известен прежде всего как автор саундтреков к многочисленным фильмам. В частности, его произведения звучат в "Лолите" Эдриана Лайна, в картинах "Однажды в Америке", "Профессионал" и телевизионном сериале "Спрут".

Великобритания. Сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, который появился на свет от суррогатной матери. Ребенок родился в Калифорнии 25 декабря. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Музыкант и его партнер заявили, что ребенок родился здоровым и чувствует себя хорошо. Имя суррогатной матери, выносившей сына для 62-летнего Джона и 48-летнего Ферниша, не называется.

США. На восточное побережье США обрушилась снежная буря, больше всего от которой пострадали Нью-Йорк и его пригороды. В городе выпало более полуметра снега. В результате обильных снегопадов, сопровождавшихся сильными порывами ветра и грозой, парализованными оказались автомобильные и железные дороги. Из-за заблокированного движения миллионы людей не смогли попасть на работу. Сильные ветры привели к обрыву линий электропередачи, из-за чего около восьми тысяч домов в Нью-Йорке остались без света. Отключение электроэнергии наблюдалось и в соседних штатах - Массачусетсе и Нью-Джерси. Снежные заносы привели к остановке движения в метро, часть линий которого проходит над землей. В поездах запертыми оказались несколько тысяч человек. В одном из случаев пассажирам пришлось провести в поезде почти 11 часов. Парализованным оказалось и авиасообщение: в общей сложности с момента начала снегопада было отменено около 4,5 тысячи рейсов. Сумма ущерба, нанесенного стихией одним только авиаперевозчикам, оценивается в 100 миллионов долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет