Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.12.2010


Ирак. Багдадскому институту изящных искусств запретили преподавать курсы музыки и театрального искусства начиная с 2011 года. Официальное уведомление об этом руководство института получило из министерства образования Ирака. Заместитель декана вуза Фалаха Аль-Мусади заявил, что постановление иракских властей означает для его института смерть. Он отметил, что на принятие решения повлияли религиозные партии, ставящие целью "вернуть страну в средневековье".

Ирак. Багдадскому институту изящных искусств запретили преподавать курсы музыки и театрального искусства начиная с 2011 года. Официальное уведомление об этом руководство института получило из министерства образования Ирака. Заместитель декана вуза Фалаха Аль-Мусади заявил, что постановление иракских властей означает для его института смерть. Он отметил, что на принятие решения повлияли религиозные партии, ставящие целью "вернуть страну в средневековье". В институте изящных искусств Багдада выразили опасение, что запрет может в будущем коснуться преподавания живописи и скульптуры.

США. Гвинет Пэлтроу сыграет Марлен Дитрих в биографическом двухсерийном телефильме. Картина будет называться "Марлен". Ее продюсированием займется основанная Люком Бессоном компания EuropaCorp. Фильм будет основан на мемуарах, автором которых является дочь Дитрих, актриса Мария Рива. Марлен Дитрих родилась в Берлине в 1901 году. Играть в театрах и сниматься в кино она начала в первой половине 20-х. В 1930 году Дитрих перебралась в США, а в 1939 году получила американское гражданство. Мировую известность ей принесли именно роли в голливудских фильмах. Дитрих умерла в 1992 году.

Комментарии
Комментариев пока нет