Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГАЗ своего не упустит

14.09.2000
Автозавод продвигает дорогую модель "Газели" и ставит на конвейер новую "Волгу"

На ГАЗе приступили к товарному производству принципиально новой для завода модели "Волги" - ГАЗ-3111. Это первый легковой автомобиль, спроектированный и освоенный в России, а не в СССР. В июле собрали 15 машин, постепенно производство увеличат до 100 автомобилей в месяц. Всего до конца года планируется выпустить 2800 штук. Менеджеры ГАЗа рассчитывают выйти на ежегодный уровень продаж в 100 тыс.

Автозавод продвигает дорогую модель "Газели" и ставит на конвейер новую "Волгу"

На ГАЗе приступили к товарному производству принципиально новой для завода модели "Волги" - ГАЗ-3111. Это первый легковой автомобиль, спроектированный и освоенный в России, а не в СССР. В июле собрали 15 машин, постепенно производство увеличат до 100 автомобилей в месяц. Всего до конца года планируется выпустить 2800 штук. Менеджеры ГАЗа рассчитывают выйти на ежегодный уровень продаж в 100 тыс. машин. Большие надежды на заводе связывают с экспортом новой модели в Венгрию, Ирак, ЮАР, Китай, а также в Центральную и Южную Америку.

Новую "Волгу" официально представили еще в августе 1998 года на Московском автосалоне. Машина смотрелась сенсационно, ибо была выполнена в стиле "мускульного" дизайна, который только входил тогда в моду. Возможно, благодаря этому невероятному для российского автопрома попаданию в "текущий день" новая "Волга" и сегодня смотрится авангардно. Союз дизайнеров России даже выдвинул машину на соискание Государственной премии в области литературы и искусства в номинации "дизайн".

У машины стоимостью примерно 10 тыс. долларов классический привод на задние колеса. Ее будут комплектовать отечественным бензиновым двигателем с электронным впрыском топлива или лицензионным дизелем австрийской фирмы "Штайер", пятиступенчатой коробкой передач. По данным завода, максимальная скорость машины 200 км/ч, расход бензина 9-11 литров на сто километров. В стандартную комплектацию машины впервые включены антиблокировочная система тормозов, электростеклоподъемники, электропривод наружных зеркал.

На очереди у ГАЗа автомобили нового поколения - передне-приводная модель "3103", полно-приводная "3104" и джип "3106".

Владимир САЛМИН

Комментарии
Комментариев пока нет