Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

10 сумасшедших способов отпраздновать Новый год

31.12.2010


Прежде чем уехать на последней электричке в лес, предварительно захватить пару бутылок водки, какою-нибудь закуску и украшения для елки. Найти в лесу самую красивую елку и нарядить ее. Добраться до домика лесника, выпить с ним водки, а потом заснуть.

Пригласить на Новый год всех своих родственников и родных. Не забудьте заранее отправить телеграммы и открытки.

Прежде чем уехать на последней электричке в лес, предварительно захватить пару бутылок водки, какою-нибудь закуску и украшения для елки. Найти в лесу самую красивую елку и нарядить ее. Добраться до домика лесника, выпить с ним водки, а потом заснуть.

Пригласить на Новый год всех своих родственников и родных. Не забудьте заранее отправить телеграммы и открытки. Договоритесь, чтобы каждый из приглашенных гостей привез с собой праздничное блюдо, заранее обсудите какие, чтобы не повторяться. Вот все и готово, вкусно и разнообразно накрыт стол. Вы в курсе всех новостей с разных точек мира. Интересное общение и запоминающиеся моменты вам обеспечены.

Пригласите свою любовь. Только ее одну, будь то мужчина или женщина, главное, чтобы она пришла. Удивите ее невероятными изысканными блюдами или чем-то необычным, новым. Преподнесите друг другу подарки. Пейте шампанское и грейтесь в лучах своей любви. Испытайте оргазм и засните в обнимочку до утра. Встреча Нового года и любви прекрасна!

Можно заболеть ангиной. Завернуться в тепленький пледик, надеть теплые носки и развалиться перед телевизором. Пить горячий чай с малиной или медом, смотреть новогодние передачи и выздоравливать. Второй день Нового года - и вы уже здоровы!

Отправляетесь на вокзал, покупаете билеты на поезд и едете по маршруту. Знакомитесь с пассажирами и пассажирками, с проводником и всеми, кто едет в поезде. Устраиваете празднование всей дружной компанией. Утром постарайтесь все-таки вспомнить, куда вы направлялись. И зачем.

После 12-го удара с сумасшедшими криками "С Новым годом" и "Ура!" начинайте выбрасывать все старые и ненужные вещи с балкона и из окна. Не забудьте только посмотреть, чтобы внизу в это время никого не было, а также на всякий случай закройте накрепко свою дверь и никому ее не открывайте.

Пойти в совершенно незнакомую компанию, обязательно рассказать 12 анекдотов и просто влюбить в себя всю мужскую (или женскую) половину компании. Назначить нескольким свидания на следующий вечер. И всю новогоднюю ночь заниматься сексом с разными партнерами (не забудьте о контрацепции).

Наденьте наряд Снегурочки или Деда Мороза, хотя можно нарядиться и Санта-Клаусом. Поздравляйте и пейте со всеми прохожими. Очень вероятно встретить таким образом свою судьбу в новом году. Кто знает, может, это кто-то из прохожих?

Достаньте билеты туда, где будет праздновать Новый год ваш президент. Поздравьте его лично, выпейте шампанского с премьер-министром, наладьте связи с политиками. Это будет очень полезно в новом году.

Купите самые вкусные и любимые блюда или закажите их в шикарном ресторане. Останьтесь дома в полном одиночестве. Достаньте бутылку дорогущего шампанского, съешьте всю вкуснятину в Новый год и, загадав желание, в двенадцать минут первого ночи ложитесь спать.

Комментарии
Комментариев пока нет