Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

11.01.2011


МОСКВА. Дима Билан планирует выпустить свою первую автобиографическую книгу. В настоящее время она уже дописана, осталось только ее вычитать и отредактировать. Параллельно идет подбор архивных фотографий для издания, которые проиллюстрируют жизнь артиста с его школьных лет и до наших дней. "Никаких сенсационных разоблачений в книге не планируется, - рассказали в пресс-службе певца.

МОСКВА. Дима Билан планирует выпустить свою первую автобиографическую книгу. В настоящее время она уже дописана, осталось только ее вычитать и отредактировать. Параллельно идет подбор архивных фотографий для издания, которые проиллюстрируют жизнь артиста с его школьных лет и до наших дней. "Никаких сенсационных разоблачений в книге не планируется, - рассказали в пресс-службе певца. - Это будет спокойное, адекватное повествование о жизни Димы, начиная с его школьных лет. Конечно, там будут упомянуты какие-то вещи, которые артист ранее не озвучивал, но громких скандалов ждать не стоит".

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. Активный поиск пропавшей в Татарском проливе шхуны "Партнер" и ее экипажа прекращен, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на спасателей. Однако, по их словам, будет продолжен "пассивный поиск" судна. Участвовать в нем будут все суда, проходящие по Татарскому проливу. В течение двух дней поисковые группы исследовали береговую черту протяженностью 50 километров. В поисках были задействованы морские суда и авиация. Ранее глава Росрыболовства Андрей Крайний выступил с заявлением о том, что шансов выжить у экипажа "Партнера" почти нет. Он объяснил это сложными погодными условиями: температура воды составляет всего два-три градуса, а высота волн - 3,5 метра. По мнению чиновника, судно было браконьерским, этим и объясняется отсутствие на нем спасательных средств.

Комментарии
Комментариев пока нет