Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.01.2011


ДТП

C 4 по 11 января на дорогах области произошло 61 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб один человек. Травмы различной степени тяжести получил 61 южноуралец, в том числе пятеро несовершеннолетних. 566 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 272 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 132 человека наложен административный арест.

ДТП

C 4 по 11 января на дорогах области произошло 61 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб один человек. Травмы различной степени тяжести получил 61 южноуралец, в том числе пятеро несовершеннолетних. 566 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 272 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. На 132 человека наложен административный арест. Зафиксировано 82 случая выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Челябинске травмы получила 16-летняя девушка. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на улице Новороссийской 35-летний водитель автомобиля "Хундай" сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть по регулируемому переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 16-летняя девушка госпитализирована с сотрясением головного мозга, ссадинами лица, ушибом бедра и переломом таза.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 104 пожара. В огне погибли семь человек. Пострадали десять южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 8 миллионов 321 тысячу рублей. Спасено 55 человек.

Пожар в Челябинске унес жизнь 32-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в жилом доме. Погиб 32-летний мужчина, пострадал 62-летний пенсионер, он отравился продуктами горения, получил ожог дыхательных путей первой степени. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет