Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.01.2011


Швейцария. В Цюрихе назван лучший футболист 2010 года по версии FIFA. "Золотой мяч" второй раз подряд получил аргентинец Лионель Месси, выступающий за испанский клуб "Барселона". 23-летний футболист обошел, таким образом, двух других претендентов на приз - Хави Эрнандеса и Андреса Иньесту, также играющих за "Барселону". Кроме того, на церемонии в Цюрихе был вручен приз лучшему тренеру года.

Швейцария. В Цюрихе назван лучший футболист 2010 года по версии FIFA. "Золотой мяч" второй раз подряд получил аргентинец Лионель Месси, выступающий за испанский клуб "Барселона". 23-летний футболист обошел, таким образом, двух других претендентов на приз - Хави Эрнандеса и Андреса Иньесту, также играющих за "Барселону". Кроме того, на церемонии в Цюрихе был вручен приз лучшему тренеру года. Им стал главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью. Автором самого красивого гола 2010 года назван Хамит Алтынтоп, выступающий за сборную Турции и немецкий клуб "Бавария" : был отмечен гол, забитый футболистом в ворота сборной Казахстана.

США. Киноактер Майкл Дуглас заявил об успешном излечении от рака гортани. О победе над раком Дуглас рассказал в интервью программе "Today". Также он рассказал, что полгода, прошедшие после того, как у него был диагностирован рак, были крайне сложным периодом и заставили его пересмотреть отношение к жизни. "Мне повезло, у меня хорошие гены. Моей матери 88 лет, отцу - 97. Однако я прекрасно понимаю, что это третий акт (пьесы), и нужно чуть больше думать о том, на что тратить время".

Комментарии
Комментариев пока нет