Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт IWatch в Екатеринбурге: посетить сайт youdo.com.
Замена динамика iPhone 5 s, подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

14.01.2011


Антон ЗАХАРЕНКО, юрист, Челябинск:

--  Я как "контуженный" хоккеем человек до сих пор нахожусь под впечатлением феноменальной победы нашей молодежной сборной на чемпионате мира. А говорят, что понятие "русский характер" больше не существует. Парни на упрямстве, на воле, через "не могу" вытащили тяжелейший матч и утерли нос канадцам. Особо греет тот факт, что в российской команде играли сразу пять воспитанников южноуральского хоккея.

Михаил Акимович, ветеран труда, Магнитогорск:

--  Наши городские власти уже год озабочены созданием собственного гимна.

Антон ЗАХАРЕНКО, юрист, Челябинск:

-- Я как "контуженный" хоккеем человек до сих пор нахожусь под впечатлением феноменальной победы нашей молодежной сборной на чемпионате мира. А говорят, что понятие "русский характер" больше не существует. Парни на упрямстве, на воле, через "не могу" вытащили тяжелейший матч и утерли нос канадцам. Особо греет тот факт, что в российской команде играли сразу пять воспитанников южноуральского хоккея.

Михаил Акимович, ветеран труда, Магнитогорск:

-- Наши городские власти уже год озабочены созданием собственного гимна. В Магнитке перебои с водой, поезд в Челябинск отменили, маршрутки у нас самые дорогие в области, но это чиновников не сильно заботит. Им главное - гимн. Провели несколько конкурсов, вроде отобрали варианты. На прошлой неделе обещали выбрать самый достойный, но так и не выбрали. Значит, опять будут конкурсы объявлять, бюджетные деньги транжирить.

Альфия САБИТОВА, продавец, Челябинск:

-- Конечно, похоронами Петра Ивановича Сумина мне неделя запомнилась. Я его лично не знала, но все равно в понедельник утром отпросилась с работы, купила гвоздики и поехала к оперному театру. Людей там было очень много, пришлось полчаса стоять, пока в зал попала. Внутри музыка звучала, было грустно и торжественно, я заплакала. А вот что неприятно зацепило, так это разделение пришедших проститься людей на "простых" и "особенных". Большинство, чтобы попасть в театр, стояло на морозе в длинной очереди, а другие (наверное, это были чиновники высокого ранга, крутые бизнесмены) шмыгали через боковые двери.

Василина ГУСЕВА, школьница, Челябинск:

-- Мы с ребятами из нашего класса на каникулах ездили в Санкт-Петербург. Посетили Эрмитаж, зоологический музей, были в Царском Селе. Жаль, погода была не очень, слякоть. Мы так удивились, когда на домах центральных улиц Питера увидели громадные сосульки - в рост человека. Говорят, губернатор Валентина Матвиенко предложила называть их сосулями. Ходили по городу и все боялись, что какая-нибудь сосуля на голову свалится.

Алексей КОЩЕЕВ, частный предприниматель, Троицкий район:

-- Бросается в глаза повсеместное и беззастенчивое повышение цен. Ладно, коммунальщики, они уже приучили нас, что в январе резко поднимают свои тарифы. Но вы посмотрите, что в магазинах делается: на хлеб, на все молочное, на сахар ценники после Нового года переписали. А бензин! Каждую неделю на колонку приезжаю и каждый раз вижу новые цены. В сторону увеличения, разумеется:

Комментарии
Комментариев пока нет