Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

19.01.2011


Испания. Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду занял первое место в десятке самых высокооплачиваемых футболистов по итогам 2010 года. В год он зарабатывает 12 млн. евро. Второе место в этом рейтинге занимает нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, доходы которого на полмиллиона меньше, чем у Криштиану Роналду.

Испания. Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду занял первое место в десятке самых высокооплачиваемых футболистов по итогам 2010 года. В год он зарабатывает 12 млн. евро. Второе место в этом рейтинге занимает нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, доходы которого на полмиллиона меньше, чем у Криштиану Роналду. Тройку самых высокооплачиваемых футболистов замыкает аргентинский игрок "Барселоны" Лионель Месси, получающий 11 млн. евро в год. Далее следуют полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре (10,8 млн. евро) и форвард миланского "Интера" Самуэль Это'О (10,5 млн. евро).

Ирак. В городе Тикрит в результате самоподрыва смертника погибли 50 человек, не менее 150 получили ранения. Теракт был произведен в центре по набору сотрудников полиции. Отмечается, что смертник привел в действие бомбу, когда попал в самую гущу желающих попасть на службу в полицию. По словам свидетелей, к моменту взрыву у входа в центр выстроилась большая очередь. Среди погибших оказались как новобранцы, так и действующие сотрудники полиции.

Комментарии
Комментариев пока нет