Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"АРД Континент" - подарки к Новому году!

19.01.2011
Для Благотворительного Фонда "АРД Континент" это не просто праздник...

Новый год - это время радости, любви и дружбы. Время, когда все люди становятся ближе друг к другу, дарят подарки, желают счастья, успехов, здоровья и многого другого.

Для Благотворительного Фонда "АРД Континент" это не просто праздник, а время, когда проводится очередная акция, направленная на помощь пожилым людям, на долю которых выпало немало бед и лишений: голодное детство, военная молодость, зрелость во время распада страны и беззащитная старость в современном бездушном мире.

Вот уже седьмой год Благотворительный Фонд "АРД Континент" помогает нашим любимым и уважаемым ветеранам почувствовать всю радость праздников, даря полезные подарки. Вот и в этом году сотни ветеранов получили поздравления от нашего Фонда. Счастливым обладателем СВЧ стала Мифтахова Рабига Мухамеджановна; Захаров Николай Иванович получил в дар великолепную мясорубку; Рубчевская Лидия Дмитриевна - глюкометр; Попова Нина Михайловна - тонометр; Акимфина Мария Григорьевна - пылесос.

Надеемся, что все эти подарки скрасят нашим ветеранам их нелегкую жизнь.

Комментарии
А мне знакома другая сторона деятельности данного фонда, на Новый год 4 старикам подарки сделали, а сотни и тысячи по всей России обманули, продав ненужные им приборы Унистрим. слуховые аппараты,массажеры китайского производства по цене от 2500 рублей до 5000 рублей. Старики наивны как дети, вот и верят пришедшим под маской благотворительности. По всей стране одна и та же история. приходят представители фонда уверяют,что старикам эти аппараты нужны, что вылечат все их болезни.показывают действие прибора, приставляют к больным местам.Наивные как дети старики платят немалые деньги, а на следующий день, разобравшись. что их обманули. пытаются вернуть, но фонд денег не возвращает. Вот так благотворительность!
Рита
20.01.2011 21:16:37
"АРД Континент" - аморальная организация.Это не благотворители! За неё,и ей подобными, нужно браться всем миром по всей стране вместе с государственными службами,в том числе активно подключать Государственную Думу. Менять законы,если потребуется.
CMG
12.02.2011 19:56:44