Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Иван Вершок: «Я танцую душой»

16.09.2015
Гуляя вечером в сквере недалеко от гостиницы «Виктория, прохожие часто замечают необычного парня. Его инвалидная коляска удивляет окружающих необычным тюнингом: сабвуфер из нее играет клубную музыку, а неоновая подсветка мигает в такт мелодии.
Хозяин коляски Иван Вершок прикован к инвалидному креслу с рождения, у него ДЦП. И музыка является его смыслом жизни. Парень просто гуляет в своей тюнингованной коляске под громкую любимую музыку и встречает восторженные взгляды прохожих, которые показывают палец вверх.
Но кроме крутой коляски, он удивляет тем, что работает диджеем в ночном клубе «Garage Underground». Иван рассказал, что увлекаться музыкой начал с 8 лет и мечтал стать ди-джеем. Сейчас ему 25, и его мечта осуществилась!
- Мне всегда нравилось заводить толпу своей музыкой. Так как я сам не могу танцевать, то я танцую в душе и имею представление о том, как может народ под нее танцевать. Это и подвигло меня заняться «диджейством». Своему успеху молодей человек обязан в первую очередь зрителям, которые засняли видео во время очередной прогулки по скверу и выложили его в Интернет. Благодаря этой видеозаписи, парня заметил управляющий клуба «Garage Underground» Александр Сахнов и пригласил его выступить на сцене со своим собственным сетом. Иван сначала не поверил собственному счастью. Потом начал переживать, что у него нет опыта работы с профессиональным диджейским пультом. Однако Сахнов успокоил парня, ведь резидент клуба «Garage» Dj Vital ведет собственную школу и захотел помочь новичку. - Он мне все показал, какие кнопки за что отвечают. Я все легко запомнил и стал подстраиваться под себя – как мне будет удобно. Тогда я на репетиции пробыл около пяти часов,- рассказывает начинающий ди-джей.
После удачного выступления Александр Сахнов предложил Ивану поехать в благотворительный тур по Уралу, в который входят пять городов: Екатеринбург, Магнитогорск, Уфа, Пермь и Тюмень. Правда, для реализации задуманного нужны финансы, но Иван мыслит позитивно. Деньги копят со стоимости билетов клуба и надеются на помощь спонсоров.
- Я хочу назвать тур «Выше голову». Надеюсь доказать, что нет ничего невозможного, чтобы здоровые люди дома не сидели. Ехать планируем в октябре, как только появятся финансы. А деньги, которые соберем с тура, я хочу направить в клуб людей с ограниченными возможностями, в котором сам состою. На собранную сумму планируется организация новогоднего праздника: подарки, конкурсы и прочие приятные вещи. Также Иван рассказал, что является фанатом певца Тимати, он смог встретиться со своим кумиром. - Честно говоря, я за Тимати наблюдаю с самого начала его карьеры. Я узнал, что он будет выступать в Челябинске. Знакомые организаторы после концерта провели к нему. Тимати меня похвалил, потому что я был весь в черном, включая коляску, которая светилась благодаря включенной подсветке. Я рассказал, что у меня еще и музыка есть - это его удивило еще больше. К сожалению, мне не удалось ему продемонстрировать навороты моей коляски (музыку, подсветку), так как Тимати согласился сфотографироваться. Кроме известного шоумена, начинающий ди-джей увлекается американскими группами Flosstradamus, Tropkillaz & Yellow claw и мечтает с ними встретиться. О переменах в своей жизни, молодой человек рассказывает очень вдохновленно, но его смущает навалившаяся на него популярность. - Когда я гуляю, со мной все здороваются, спрашивают «как дела?» Я еще не добрался до места, которое мне нужно, а по пути уже успею со многими познакомиться. Мне, конечно, это приятно, но все-таки надоедает. Если быть честным, то я не хотел быть популярным, я хотел быть просто ди-джеем. Во время беседы с Иваном я познакомилась с его мамой. Парень рассказал, что она всегда и во всем его поддерживает, за что он ей бесконечно благодарен. - У сына своя жизнь, хотя я с трудом к этому привыкаю, ведь мы все время были вместе, а теперь он отдельно. Чисто в бытовом плане, я, конечно, ему помогаю, а так уже все - ребенок взрослым сделался совсем. Мама Ивана рассказала, что сын серьезно занимался шашками. И неоднократно становился чемпионом города и области. У него очень много кубков и медалей. Для Ивана важно, чтобы люди никогда не отчаивались, в жизни может случиться все, но с любыми проблемами можно справиться. И познакомившись с этим удивительным молодым человеком, я поняла, что это и правда так. Несмотря ни на что, он на самом деле счастлив и благодарен судьбе за все, что имеет. Иван Вершок пример того, что нет ничего невозможного, ведь даже человек с ограниченными возможностями может идти к своей цели и воплощать мечты!
Комментарии
Комментариев пока нет