Спецпроект
Новости

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Иван Вершок: «Я танцую душой»

16.09.2015
Гуляя вечером в сквере недалеко от гостиницы «Виктория, прохожие часто замечают необычного парня. Его инвалидная коляска удивляет окружающих необычным тюнингом: сабвуфер из нее играет клубную музыку, а неоновая подсветка мигает в такт мелодии.
Хозяин коляски Иван Вершок прикован к инвалидному креслу с рождения, у него ДЦП. И музыка является его смыслом жизни. Парень просто гуляет в своей тюнингованной коляске под громкую любимую музыку и встречает восторженные взгляды прохожих, которые показывают палец вверх.
Но кроме крутой коляски, он удивляет тем, что работает диджеем в ночном клубе «Garage Underground». Иван рассказал, что увлекаться музыкой начал с 8 лет и мечтал стать ди-джеем. Сейчас ему 25, и его мечта осуществилась!
- Мне всегда нравилось заводить толпу своей музыкой. Так как я сам не могу танцевать, то я танцую в душе и имею представление о том, как может народ под нее танцевать. Это и подвигло меня заняться «диджейством». Своему успеху молодей человек обязан в первую очередь зрителям, которые засняли видео во время очередной прогулки по скверу и выложили его в Интернет. Благодаря этой видеозаписи, парня заметил управляющий клуба «Garage Underground» Александр Сахнов и пригласил его выступить на сцене со своим собственным сетом. Иван сначала не поверил собственному счастью. Потом начал переживать, что у него нет опыта работы с профессиональным диджейским пультом. Однако Сахнов успокоил парня, ведь резидент клуба «Garage» Dj Vital ведет собственную школу и захотел помочь новичку. - Он мне все показал, какие кнопки за что отвечают. Я все легко запомнил и стал подстраиваться под себя – как мне будет удобно. Тогда я на репетиции пробыл около пяти часов,- рассказывает начинающий ди-джей.
После удачного выступления Александр Сахнов предложил Ивану поехать в благотворительный тур по Уралу, в который входят пять городов: Екатеринбург, Магнитогорск, Уфа, Пермь и Тюмень. Правда, для реализации задуманного нужны финансы, но Иван мыслит позитивно. Деньги копят со стоимости билетов клуба и надеются на помощь спонсоров.
- Я хочу назвать тур «Выше голову». Надеюсь доказать, что нет ничего невозможного, чтобы здоровые люди дома не сидели. Ехать планируем в октябре, как только появятся финансы. А деньги, которые соберем с тура, я хочу направить в клуб людей с ограниченными возможностями, в котором сам состою. На собранную сумму планируется организация новогоднего праздника: подарки, конкурсы и прочие приятные вещи. Также Иван рассказал, что является фанатом певца Тимати, он смог встретиться со своим кумиром. - Честно говоря, я за Тимати наблюдаю с самого начала его карьеры. Я узнал, что он будет выступать в Челябинске. Знакомые организаторы после концерта провели к нему. Тимати меня похвалил, потому что я был весь в черном, включая коляску, которая светилась благодаря включенной подсветке. Я рассказал, что у меня еще и музыка есть - это его удивило еще больше. К сожалению, мне не удалось ему продемонстрировать навороты моей коляски (музыку, подсветку), так как Тимати согласился сфотографироваться. Кроме известного шоумена, начинающий ди-джей увлекается американскими группами Flosstradamus, Tropkillaz & Yellow claw и мечтает с ними встретиться. О переменах в своей жизни, молодой человек рассказывает очень вдохновленно, но его смущает навалившаяся на него популярность. - Когда я гуляю, со мной все здороваются, спрашивают «как дела?» Я еще не добрался до места, которое мне нужно, а по пути уже успею со многими познакомиться. Мне, конечно, это приятно, но все-таки надоедает. Если быть честным, то я не хотел быть популярным, я хотел быть просто ди-джеем. Во время беседы с Иваном я познакомилась с его мамой. Парень рассказал, что она всегда и во всем его поддерживает, за что он ей бесконечно благодарен. - У сына своя жизнь, хотя я с трудом к этому привыкаю, ведь мы все время были вместе, а теперь он отдельно. Чисто в бытовом плане, я, конечно, ему помогаю, а так уже все - ребенок взрослым сделался совсем. Мама Ивана рассказала, что сын серьезно занимался шашками. И неоднократно становился чемпионом города и области. У него очень много кубков и медалей. Для Ивана важно, чтобы люди никогда не отчаивались, в жизни может случиться все, но с любыми проблемами можно справиться. И познакомившись с этим удивительным молодым человеком, я поняла, что это и правда так. Несмотря ни на что, он на самом деле счастлив и благодарен судьбе за все, что имеет. Иван Вершок пример того, что нет ничего невозможного, ведь даже человек с ограниченными возможностями может идти к своей цели и воплощать мечты!
Комментарии
Комментариев пока нет