Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из духовной школы в европейский эскорт: откровения челябинской «жрицы любви»

15.02.2016
Ее жизнь не похожа на красивую сказку героини Джулии Робертс в фильме «Красотка», ей не нужны любовь и романтика.
Все, чем она дорожит – это одиночество и деньги. 22-летняя челябинка Виталия Фридьева откровенно и без купюр рассказала нам о мире стриптиза, секса за деньги и своих 300 половых партнерах.

- Виталия, вы рано стали самостоятельной. Как сложилась ваша судьба после окончания школы?

- Еще в школе я была одержима идеей уехать в Израиль. Собственно, я это и сделала. Будучи семнадцатилетней девушкой, совершенно одна я окунулась в самостоятельную жизнь. В Израиле я училась в иудейской школе, изучала Тору. «Божественное» мне было интересно с академической точки зрения, и чем больше я вращалась в окружении «истинно верующих», тем очевиднее становился для меня факт: чем люди религиознее, тем они жаднее и подлее. Теперь я, можно сказать, воинствующий атеист. После такой школы жизни – только материальное, только наука.

- Вы говорите на иврите? Какие еще языки знаете?

- Да, иврит изучала еще в школе. Свободно изъясняюсь на английском, немецкий знаю пока на начальном уровне, владею разговорным французским.
После возвращения из Израиля я поступила в Челябинский государственный педагогический университет на факультет иностранных языков, в настоящий момент я учусь на заочной форме в университете Российской академии образования на факультете лингвистики и перевода, вот недавно сессия была. Говорят, уже закончилась,…наверное (смеется).
- Расскажите, как вы начали карьеру стриптизерши?

- В 19 лет, на втором курсе, я активно занималась общественной деятельностью, участвовала в мероприятиях и познакомилась с девушкой-хореографом, которая предложила мне пройти кастинг в стриптиз-клуб. Я экспериментатор по натуре, подумала – почему бы и нет? Пришла на кастинг, меня взяли, пришлось, конечно, пройти обучение танцам на пилоне. Вот так и стала работать. Первое время мне даже очень нравилось.

- По каким критериям отбирают девушек в стриптиз-клуб?
- Руки и ноги, главное, чтобы были (улыбается). На самом деле, если не сильно страшная и не очень толстая – берут. А еще, чтобы безотказная была. Вот я с первого дня работы с клиентом уехала и ничуть не жалею. То, что девушки уезжают с гостями в номера гостиниц, конечно, нигде не прописано, об этом умалчивается. Но все ведь прекрасно понимают, что мы не только танцами зарабатываем.
- Какие мужчины приходят, так сказать, в публичные дома?

- Вы знаете, разные. Ко мне приходили интеллектуальные мужчины, со стержнем, скажем так. Основная масса посетителей предпочитает девушек с нарощенными блондинистыми волосами, силиконовой грудью, губами-пельменями и отсутствием интеллекта. Куклы. Пустышки. А со мной приходили еще и поговорить.

- Из чего состоит заработок стриптизерш?

- Все, что должна делать девушка – это общаться с гостем. Много. От этого зависит и личный заработок девушек, и прибыль клуба. Неплохо можно «навариться» на консумации – разговорить гостя за столиком так, чтобы он заказал девушке выпить. Я могла пить чуть ли не бесконечно – часть общей выручки попадала прямо в мой карман.

Самые «жирные» дивиденды можно получить, если гость воспользуется «Crazy-меню» – это приватный танец, уединение в комнате, заказ музыки. Бывали очень щедрые гости, и на чаевых, порой, можно было заработать даже больше, чем за секс.

- Не страшно уезжать с незнакомыми мужчинами в неизвестном направлении?

- Перед тем, как уехать куда-то, девушки обязательно интересуются, как будет продолжаться вечер, чего именно хочет мужчина.
У меня были разные ситуации, один раз даже балансировала на грани жизни и смерти. Человек показался мне приличным и адекватным, но после нескольких рюмок спиртного его будто подменили – он начал мне угрожать, что не выпустит из номера и даже направил на меня дуло ружья.
Трудно было совладать с эмоциями, но я сказала: «Стреляй, чего же ты стоишь!?». Он хотел вселить в меня страх и трепет перед собой, но у него ничего не вышло, отпустил. Было страшно, конечно, я ведь нервная очень.

Не всегда клиентам хочется только секса. Помню, всю ночь пела мужчине песни на иврите, а он пил и плакал, не прикоснулся ко мне.

- Сколько зарабатывают челябинские стриптизерши?

- Первое время порядка 100-150 тысяч рублей в месяц. Когда гости стали приходить реже, то и 50 тысяч в месяц выходило всего-навсего. А такие суммы мне уже неинтересны, тем более с таким выматывающим графиком. Шесть ночей в неделю я работала.

К тому же в клубе очень жесткая система штрафов за все – не тот макияж, маникюр не устроил, костюм. Кстати, костюмы мы тоже покупали за свой счет. Каждую неделю для новой шоу-программы нам шили наряды, стоил каждый костюм порядка десяти тысяч рублей.
Когда взамен моей физической и моральной отдачи перестала возвращаться денежная энергия, тогда я ушла. Но, надо признаться, шоу-программы там ставили потрясающие, на очень высоком уровне.
- И что было после?

- Сначала я исполнила свою давнюю мечту – съездить в Париж и увидеть дом и могилу моей любимой певицы Далиды. Она потрясающая женщина, и я была счастлива в этом отпуске.
Потом я уехала работать в Екатеринбург. Там уже совсем другие деньги крутились, клиенты были интереснее. Здесь уже не было задачи поить гостя, надо было побыстрее уединиться с ним для оказания интимных услуг – собственно, весь бизнес строился только на этом.
Провести ночь с девушкой вне клуба тогда стоило 30 тысяч рублей, половину забирала девушка. Вопрос контрацепции стоял очень жестко, все мои половые контакты были защищенными, даже когда предлагали 20 тысяч рублей сверху – отказывалась, последствия потом дольше разгребать пришлось бы, у меня никогда не было венерических заболеваний и беременностей.

Мы постоянно проходили обследования, предоставляли справки. Если бы у девушки было обнаружено венерическое заболевание – ее бы сразу вышвырнули с работы.

- Как вы попали в европейский эскорт?

- Мои коллеги стали ездить в эскорт-туры, и я решила присоединиться.
Танцы нон-стоп мне надоели, а поездка в Европу стала для меня новым этапом в жизни. Я работала в Турции, Греции и Бахрейне. Отправила портфолио, меня пригласили. Там было очень тяжело работать, мужчины в Турции крайне отвратительны.
Я поняла, что русские мужчины просто ангелы по сравнению с этими … как бы сказать … обезьянами. За одну ночь я объезжала по 5-7 адресов похотливых арабов. Там процветает мерзкое, потребительское отношение к женщинам. Если в России мной восхищались, то местный контингент даже жаловаться на меня умудрялся.

Здесь в полной мере предстает именно то, о чем я говорила - двуличность "истинно верующих". В рамадан турки усиленно молятся, перестают ходить к проституткам, девочки на это время уезжают отдыхать к маме или на море. А потом все сначала...

В Греции и Бахрейне несколько другой уровень, конечно. Там живут очень богатые люди, поэтому помимо удовлетворения похоти приходилось посещать светские мероприятия. Соответственно, я имела высокий заработок – порядка 10 тысяч долларов в месяц.

- А не было желания найти богатого иностранца, выйти замуж и больше никогда не работать?

- Я поняла, что брак – это совершенно не для меня. Раздражает, когда постоянные клиенты начинают думать, что у тебя с ними отношения.
Вот, у него так много денег, а родственной души рядом нет. Тоже мне проблема. Деньги и одиночество – это же высшее благо. Я жила неделю у известного турецкого наркобарона. И он бесконечно рассказывал о своей жизни, своих переживаниях и бешеной любви ко мне. Открывал свое эмоциональное тело, скажем так. Мне это неинтересно.
После Турции я впала в страшную депрессию, у меня были проблемы с наркотиками, я не знала меры, не могла остановиться, хотя и не принимала никогда синтетические вещества. Вернулась в Челябинск и легла в психиатрическую клинику. Там мне поставили диагнозы: «расстройство личности», «расстройство адаптации», «депрессивный психоз». Целый букет (смеется). Я пролечилась там три недели и вышла как будто бы другим человеком.

Например, раньше я всегда была против татуировок, мне не казались они эстетичными на теле, но после курса лечения я загорелась идеей наколоть изображение своей любимой Далиды. Теперь у меня на плече красуется ее портрет.

- В интимной близости с клиентами получали удовольствие или вас интересует только денежный аспект?

- В первую очередь мне нужны деньги. Секс я тоже люблю, либидо у меня просто зашкаливает. Поэтому во время близости я получаю телесное наслаждение, но это не заслуга мужчин, а моя физиология. Я могу получить оргазм, даже просто сидя на диване и смотря в потолок.
Я презираю мужчин, не рассматриваю их и в качестве партнеров в обычной жизни. По работе у меня было около трехсот половых партнеров. Но я предпочитаю женщин, их красивые тела.
- Когда вы работали в стриптизе и эскорте, у вас был молодой человек?

- К сожалению, да (смеется). Три года мы встречались, он думал, что я просто танцую, об эскорте не знал. Лучшие годы потратила на этого нищего, апатичного, мрачного неудачника.
Если бы в 18 лет сказала себе – бери деньги, все было бы хорошо, а я выбрала любовь, и ничего путного из этого не вышло. Любовь вообще не нужна, она только выкачивает из тебя время, деньги, ставит крест на карьере. Я больше никогда не променяю работу и возможность жить в роскоши на все эти романтические штучки, хотя я до сих пор, честно говоря, люблю этого человека.
- А ваши родители знают о карьере стриптизерши и работе в эскорте своей дочери?

- У меня мудрая мама. Она юрист, работает по специальности и знает обо мне все. Поначалу мама, конечно, была несколько шокирована, говорила, что надо найти нормальную работу. Потом сама поняла, что не для меня это - вкалывать за 15 тысяч рублей в месяц, у меня слишком грандиозные планы на жизнь.

- Расскажите о них.

- Сейчас я готовлю визу в Америку, меня уже ждут в элитном эскорт-агентстве, рассчитываю разбогатеть там. Перед поездкой в США планирую сняться в нескольких порнороликах в Будапеште, чтобы заработать себе имя, тогда меня будут приглашать в эскорты люкс-класса.

- А что дальше? Когда-нибудь вы заработаете достаточно?
- У меня в планах вложить заработанные деньги в бизнес, чтобы они продолжали приумножать мой доход, и мне не пришлось бы больше никогда работать. Я хочу заняться творчеством и учиться у Романа Виктюка. Я надеюсь, что к 30 годам я буду жива и, желательно, здорова. Обязательно куплю квартиру в Москве и запишусь к Виктюку на курсы.
Кстати, я еще и пою, три года занималась оперным вокалом в университете и брала частные уроки у челябинской оперной певицы. Я даже влюбилась в эту женщину, но она не ответила мне взаимностью.

- Как вы считаете, может ли женщина заработать действительно большие деньги, не используя свое тело?

- Нет. Кому я нужна, вся такая умная, владеющая иностранными языками? Да никому. В конечном итоге все хотят от меня лишь секса.

- Для вас имеет значение общественное мнение о вашей профессии?

- Конечно же, нет. В моем окружении только те люди, которые не осуждают меня, со всеми остальными я пресекаю общение.
Не нравлюсь – да и не надо. Таков уж общественный стереотип, что проституция – это легкие деньги, на самом же деле это тяжелый труд. Осуждение – это всегда замаскированная зависть.
Уверена, многие хотели бы оказаться на моем месте, но общественное мнение загоняет людей в моральные рамки. А я считаю, что морали нет. Моя жизнь - мое тело.
Комментарии
епт! Ведь всерьез же думает, что рассуждает и поступает правильно... Урод моральный и это в 22 года!
Elena
02.03.2016 13:17:43
Elena, аж пройти мимо нельзя, правда? Урод тот, кто харкает в каждого, кто не соответствует его представлениям иллюзорным.
Живите дальше в нищете (а это порок!) и тешьте себя "высокодуховностью" :-))))
P.S. Берегите желчный пузырь )
Vitalia Fridieva
02.03.2016 23:12:13
Корреспондентка (укоряюще):
- И как же вы докатились до такой жизни, став проституткой?
Проститутка (затягиваясь сигаретой):
- Да просто... Просто повезло.
Да Винчи
14.03.2016 22:43:13
Уважаю ваше издание и всегда с удовольствием читаю, но подобные статьи вызывают омерзение. Один раз написали, два........на поток только не ставьте. Начитаются малолетки и будут думать, что так и надо жить, представлено все, как будто эта девка как сыр в масле катается. Я не ханжа и не пенсионерка, но это аморально, попахивает пропагандой проституции. Мозгов у бабы нет, а рассуждает об уме, духовности и морали. Фу.
В разделе персона нужно писать о более высоких достижениях в жизни, чем на шесте прыгать, да ложиться под каждого. Ой, простите, под каждого, кто заплатит. Ведь нищим быть неприлично.
Напишите хоть одну статью о здоровом образе жизни, это полезнее и популярнее. Наверняка среди челябинцев есть люди, поборовшие зависимости или сбросившие лишний вес. Советы этих людей будут гораздо полезнее и информативнее. Да хоть о детдомавцах или сиротах напишите, которые ведут достойный образ жизни и чего-то добились, а не спились.
Извините за много букв, просто крик души, в не неправильном направлении все идет, уже и проституток восхваляют ...
Мария
18.03.2016 15:33:40
Было очень интересно почитать!! Пишите еще!) Обожаю такие истории и вообще их коллекционирую с юности. Обычно через пару лет пишут о канаве в которой и заканчивается столь захватывающее существование таких вот несчастных существ. Жаль что целая статья этому не посвящается, а лишь крошечная заметка где-то в соц сетях.
А Виктюк, у которого я сам учился почти 10 лет назад, грязь не любит, он женщин-то и так не особо жалует, но его чистота привлекает в женщинах и добродетель. Грязи и под ногами полно, зачем ее учить то.
А девушке с мужским именем хочется сказать - вы бы хоть какие-то омодлаживающие процедуры уже проводили, пока деньги то есть, а то выглядите лет на 38, а дальше ж будет усугубляться.
Алекс
25.03.2016 16:51:19