Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале начался очередной этап учений «Центр-2015»

16.09.2015
В Челябинске состоялась встреча руководства стратегических командно-штабных учений «Центр-2015» с главой региона Борисом Дубровским и заседание штаба обороны Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора.
Темой обсуждения стало начало проведения СКШУ «Центр-2015» на территории Челябинской области - Чебаркульском полигоне. Заседание регионального штаба обороны проводилось в расширенном составе: на него были приглашены заместители губернатора Челябинской области и региональные министры здравоохранения, экологии, сельского хозяйства, дорожного хозяйства и транспорта.
Различные этапы практических действий войск в ходе СКШУ «Центр-2015» с 14 по 20 сентября проходят на 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах на территории Центрального и Южного военных округов.
Кроме того, в рамках учения «Центр-2015» на территории четырех субъектов - Республики Башкортостан, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей проводятся внезапные проверки мобилизационной готовности и действий войск при развертывании и ведении территориальной обороны по охране важных государственных объектов, а также областных администраций этих регионов по вопросам их готовности к выполнению задач в условиях военного времени.
Как сообщил на заседании штаба первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Николай Богдановский, всего в учениях принимают участие около 95 тысяч военнослужащих, задействовано более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей. На сборы из запаса призваны более 6 тысяч человек в 14 субъектах РФ.
Учения являются завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных Сил РФ в 2015 году, а также совместных мероприятий боевой подготовки вооруженных сил государств – членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Комментарии
Комментариев пока нет