Спецпроект
Новости

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Теперь врач находится в шаговой доступности для жителей Денисово.

Николай Басков расстроил многочисленных поклонниц своим отказом приехать в Челябинск и Екатеринбург.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Южном Урале начался очередной этап учений «Центр-2015»

16.09.2015
В Челябинске состоялась встреча руководства стратегических командно-штабных учений «Центр-2015» с главой региона Борисом Дубровским и заседание штаба обороны Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора.
Темой обсуждения стало начало проведения СКШУ «Центр-2015» на территории Челябинской области - Чебаркульском полигоне. Заседание регионального штаба обороны проводилось в расширенном составе: на него были приглашены заместители губернатора Челябинской области и региональные министры здравоохранения, экологии, сельского хозяйства, дорожного хозяйства и транспорта.
Различные этапы практических действий войск в ходе СКШУ «Центр-2015» с 14 по 20 сентября проходят на 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах на территории Центрального и Южного военных округов.
Кроме того, в рамках учения «Центр-2015» на территории четырех субъектов - Республики Башкортостан, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей проводятся внезапные проверки мобилизационной готовности и действий войск при развертывании и ведении территориальной обороны по охране важных государственных объектов, а также областных администраций этих регионов по вопросам их готовности к выполнению задач в условиях военного времени.
Как сообщил на заседании штаба первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Николай Богдановский, всего в учениях принимают участие около 95 тысяч военнослужащих, задействовано более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей. На сборы из запаса призваны более 6 тысяч человек в 14 субъектах РФ.
Учения являются завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных Сил РФ в 2015 году, а также совместных мероприятий боевой подготовки вооруженных сил государств – членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Комментарии
Комментариев пока нет