Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале начался очередной этап учений «Центр-2015»

16.09.2015
В Челябинске состоялась встреча руководства стратегических командно-штабных учений «Центр-2015» с главой региона Борисом Дубровским и заседание штаба обороны Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора.
Темой обсуждения стало начало проведения СКШУ «Центр-2015» на территории Челябинской области - Чебаркульском полигоне. Заседание регионального штаба обороны проводилось в расширенном составе: на него были приглашены заместители губернатора Челябинской области и региональные министры здравоохранения, экологии, сельского хозяйства, дорожного хозяйства и транспорта.
Различные этапы практических действий войск в ходе СКШУ «Центр-2015» с 14 по 20 сентября проходят на 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах на территории Центрального и Южного военных округов.
Кроме того, в рамках учения «Центр-2015» на территории четырех субъектов - Республики Башкортостан, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей проводятся внезапные проверки мобилизационной готовности и действий войск при развертывании и ведении территориальной обороны по охране важных государственных объектов, а также областных администраций этих регионов по вопросам их готовности к выполнению задач в условиях военного времени.
Как сообщил на заседании штаба первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Николай Богдановский, всего в учениях принимают участие около 95 тысяч военнослужащих, задействовано более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей. На сборы из запаса призваны более 6 тысяч человек в 14 субъектах РФ.
Учения являются завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных Сил РФ в 2015 году, а также совместных мероприятий боевой подготовки вооруженных сил государств – членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Комментарии
Комментариев пока нет