Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Память сердца» подкрепили документом

20.03.2017
На Южном Урале вручают удостоверения детям погибших участников Великой Отечественной.

В Пластовском районе состоялась торжественная церемония вручения удостоверений детям погибших участников Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба министерства социальных отношений.

- Челябинская область была первой, в которой появилась такая замечательная организация «Память сердца». Произошло это благодаря Петру Сумину и нашей первой руководительнице Валентине Новиковой. Этот день напоминает мне день Победы. Сегодняшний день — это и день радости, потому что мы, наконец, получили официальный статус, и это праздник со слезами на глазах, так как не все дождались этого дня, - поздравила присутствующих и руководитель Пластовского отделения организации «Память сердца» Тамара Галкина.

После приветствия глава Пластовского района Александр Неклюдов и начальник управления социальной защиты населения Андрей Бычков вручили детям погибших участников Великой Отечественной удостоверения, цветы и памятные подарки. В настоящее время статус «Дети погибших участников Великой Отечественной войны» установлен трем тысячам южноуральцев, из них более половины являются получателями ежемесячных денежных выплат.

До 1 июня этого года необходимо обеспечить выдачу удостоверений 39 тысячам человек и организовать предоставление всех выплат в соответствии с законодательством. Также в этом году губернатором принято решение о выплате 500 рублей детям погибших защитников Отечества ко Дню памяти и скорби.

Комментарии
Комментариев пока нет