Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

У Миасса появился новый неофициальный гимн

14.09.2015
Новую песню на Дне рождения города спели тысячи горожан.
Несколько тысяч человек во всех частях города приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 242-у Дню рождения Миасса. Основной праздничной площадкой по традиции стала центральная площадь. Здесь состоялись шествие первоклассников, открытие Аллеи первоклассников, праздник профессий, концерт «Дети - наше будущее». Вечером выступили челябинские коллективы ДИВИ-ШОУ и STATUS MEN.
Гвоздем программы стала презентация клипа на неофициальный гимн города «Город родной Миасс». За 5 минут авторы песни вместе с участниками праздника признались в любви к любимому городу: подпевали и пожилые и молодые и дети «Город добрых людей, как и ты», «Я горжусь, что Миасс - это мы», «Миасс - гордость моя и сила».
Великолепный подарок миасцам сделали композитор Владимир Маслаков, авторы текста песни Максим Кобзов, Данила Малев, продюсер Игорь Каблуков, режиссеры Татьяна и Артем Арслановы. Такие подарки город еще не получал. Творческая команда ставила задачу показать «красоту природы, промышленный и туристический потенциал города, доброту миасцев» и справилась с ней достойно. Гимн получился заводным, пульсирующим, со звуками живых инструментов. Кстати, в кастинге приняли участие более тридцати солистов и творческих коллективов, но только восемь лучших удостоились чести исполнить новую песню.
Комментарии
Комментариев пока нет