Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Транспортный налог не будут отменять

23.01.2014
Госдума отклонила законопроект, отменяющий транспортный налог для владельцев автомобилей с двигателем мощностью до 150 л.с.

Госдума отклонила законопроект, отменяющий транспортный налог для владельцев автомобилей с двигателем мощностью до 150 л.с.

Как считают в Госдуме и Белом доме, подобное решение должны принимать субъекты федерации на региональном уровне, сообщает «Коммерсант».

Законопроект, который рассматривала Госдума, вносил изменения во вторую часть Бюджетного кодекса РФ. По мнению авторов документа, легковые автомобили с двигателями небольшой мощности «находятся в собственности у категории населения с невысокими доходами».

Кроме того, авторы указывали, что органы власти зачастую тратят больше средств на взыскание налога, чем получают от его уплаты за счет дорогого администрирования и низкой собираемости.

Однако Госдума проголосовала против законопроекта. Как следует из заключения думского комитета по бюджету, в распоряжении регионов уже есть «гибкая система ставок транспортного налога». В частности, регионы и так могут обнулить транспортный налог для автомобилей мощностью до 150 л.с.

«Вопросы установления пониженного размера налоговой ставки в отношении указанных транспортных средств, а также налоговых льгот для отдельных категорий налогоплательщиков в полной мере могут быть урегулированы на уровне субъектов РФ», — сказано в заключении парламента.

Комментарии
Комментариев пока нет