Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автозавод «Урал» посетили руководители Министерства обороны РФ

27.02.2014
На совещании обсуждались перспективы модернизации базового армейского семейства, а также создание новых перспективных автомобилей для Вооруженных сил.

На совещании обсуждались перспективы модернизации базового армейского семейства, а также создание новых перспективных автомобилей для Вооруженных сил, ход опытно- конструкторских работ по семейству «Тайфун» и вопросы закупки защищенных автомобилей для нужд Министерства обороны РФ. Самое главное требование военных заказчиков – высокая надежность и полная защищенность личного состава и автомобиля.

Начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации, генерал-лейтенант Александр Шевченко:

- На площадке автозавода «Урал» проведено научно-техническое совещание, на котором особого внимания заслужил доклад генерального директора завода «Урал» Виктора Кадылкина. В докладе определена стратегия развития автомобильной техники «Урал» и других проектов для Вооруженных сил РФ. В ходе совещания обсуждены предложения по улучшению характеристик автомобилей «Урал» семейства «Мотовоз» и его дальнейшие перспективы. На сегодняшний день автозавод «Урал» еще раз продемонстрировал надежность в разработке, проектировании и создании автомобилей для нужд Вооруженных сил.

На предприятии руководителям Министерства обороны были представлены современные защищенные автомобили семейства «Тайфун» с усиленной противоминной защитой и средствами защиты от засад - «Урал-53099» (колесная формула 4х4) и «Урал-63095» (6х6).

В автомобилях реализовано большое количество новейших конструкторских решений, в том числе – применение платформы, которая позволяет из набора определенных модулей создавать автомобили различного уровня защищенности с различными колесными формулами.

Представители Министерства обороны РФ высоко оценили возможности автомобиля «Урал-53099», совершив пробную поездку в функциональном модуле бронеавтомобиля. На главном конвейере и других производственных площадках военные ознакомились с технологическими особенностями сборки уральских внедорожников.

Заместитель Главнокомандующего сухопутных войск по вооружению, генерал-майор Виктор Лизвинский:

- Автомобиль «Урал» - это надежность, ответственность и перспектива.

Автомобили «Урал» сегодня востребованы в различных подразделениях Министерства обороны РФ и других силовых структурах страны благодаря высокой проходимости, возможности преодолевать самые сложные препятствия, простоте технического обслуживания и надежности в эксплуатации, они максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На шасси автомобилей «Урал» монтируется несколько сотен видов специальной техники различного назначения.

Как сообщает пресс-служба, с 2010 года автозавод «Урал» (является членом Союза машиностроителей России) ведет технический надзор за автомобильной техникой собственного производства, эксплуатируемой в воинских частях страны. С 2011 года на заводе работает Центр сервисного обслуживания военной техники.

Комментарии
Комментариев пока нет