Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Автозавод «Урал» посетили руководители Министерства обороны РФ

27.02.2014
На совещании обсуждались перспективы модернизации базового армейского семейства, а также создание новых перспективных автомобилей для Вооруженных сил.

На совещании обсуждались перспективы модернизации базового армейского семейства, а также создание новых перспективных автомобилей для Вооруженных сил, ход опытно- конструкторских работ по семейству «Тайфун» и вопросы закупки защищенных автомобилей для нужд Министерства обороны РФ. Самое главное требование военных заказчиков – высокая надежность и полная защищенность личного состава и автомобиля.

Начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации, генерал-лейтенант Александр Шевченко:

- На площадке автозавода «Урал» проведено научно-техническое совещание, на котором особого внимания заслужил доклад генерального директора завода «Урал» Виктора Кадылкина. В докладе определена стратегия развития автомобильной техники «Урал» и других проектов для Вооруженных сил РФ. В ходе совещания обсуждены предложения по улучшению характеристик автомобилей «Урал» семейства «Мотовоз» и его дальнейшие перспективы. На сегодняшний день автозавод «Урал» еще раз продемонстрировал надежность в разработке, проектировании и создании автомобилей для нужд Вооруженных сил.

На предприятии руководителям Министерства обороны были представлены современные защищенные автомобили семейства «Тайфун» с усиленной противоминной защитой и средствами защиты от засад - «Урал-53099» (колесная формула 4х4) и «Урал-63095» (6х6).

В автомобилях реализовано большое количество новейших конструкторских решений, в том числе – применение платформы, которая позволяет из набора определенных модулей создавать автомобили различного уровня защищенности с различными колесными формулами.

Представители Министерства обороны РФ высоко оценили возможности автомобиля «Урал-53099», совершив пробную поездку в функциональном модуле бронеавтомобиля. На главном конвейере и других производственных площадках военные ознакомились с технологическими особенностями сборки уральских внедорожников.

Заместитель Главнокомандующего сухопутных войск по вооружению, генерал-майор Виктор Лизвинский:

- Автомобиль «Урал» - это надежность, ответственность и перспектива.

Автомобили «Урал» сегодня востребованы в различных подразделениях Министерства обороны РФ и других силовых структурах страны благодаря высокой проходимости, возможности преодолевать самые сложные препятствия, простоте технического обслуживания и надежности в эксплуатации, они максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На шасси автомобилей «Урал» монтируется несколько сотен видов специальной техники различного назначения.

Как сообщает пресс-служба, с 2010 года автозавод «Урал» (является членом Союза машиностроителей России) ведет технический надзор за автомобильной техникой собственного производства, эксплуатируемой в воинских частях страны. С 2011 года на заводе работает Центр сервисного обслуживания военной техники.

Комментарии
Комментариев пока нет