Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В госказну поступило 35 миллиардов рублей за нарушения ПДД

03.03.2014
За прошлый год было выявлено 68,2 миллиона нарушений Правил дорожного движения

За прошлый год было выявлено 68,2 миллиона нарушений Правил дорожного движения. Как сообщает «Коммерсантъ», самые популярные нарушения правил дорожного движения - превышение скорости, непристегнутый ремень безопасности и езда без ближнего света фар за городом.

А вот парковаться в неположенном месте стали меньше на 70 процентов. Кроме того, снизилось количество водителей, управлявших автомобилем «под мухой».

«Снижение пьянства за рулем — ожидаемый совокупный эффект от новой редакции КоАП и действий ГИБДД»,— отметил первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков.

Также сообщается, что водители стали на 40,6 процента реже выезжать на забитые пробками перекрестки, на 34 процента реже выезжать на встречку для объезда препятствия.

Скрывать номер или ездить с грязными номерами стали чаще на 40 процентов - это результат повсеместной установки камер фото- видеофиксации нарушений и желания водителей скрыться от них.

Кстати, большинство штрафов были выписаны как раз комплексами фото- видеофиксации. Камеры выписали 35 миллионов штрафов за год. Это на 22 процента больше, чем годом ранее. Сейчас автоматические комплексы работают практически во всех субъектах РФ. Общее число камер – 3 тысячи стационарных и 3,7 тысячи передвижных.

Комментарии
Комментариев пока нет