Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Изменения в закон об ОСАГО будут внесены до 1 июня

11.03.2014
Президент РФ поручил правительству обеспечить внесение изменений в законодательство, направленных на совершенствование механизмов ОСАГО.

Президент РФ поручил правительству обеспечить внесение изменений в законодательство, направленных на совершенствование механизмов ОСАГО.

Об этом говорится в перечне поручений президента по итогам совещания с членами правительства. Изменения в Закон об ОСАГО коснутся, в первую очередь, повышения защиты прав потерпевших на возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу при использовании транспортных средств иными лицами.

Следить за выполнением поручения назначены председатель правительства Дмитрий Медведев и глава ЦБ Эльвира Набиуллина, сообщает «Прайм страхование». Также до 1 мая правительству и ЦБ поручено рассмотреть вопросы внедрения в систему страхования электронного страхового полиса.

Также на этой неделе появилась информация, что правительство России уже рассматривает некоторые поправки в Закон об ОСАГО. Одна из них состоит в том, что автовладелец сможет выбрать форму получения страхового возмещения между денежной компенсацией или ремонтом машины.

Напомним, основным камнем преткновения поправок в Закон об ОСАГО стал вопрос увеличения тарифов «автогражданки», на чем настаивают страховщики. У них следующие аргументы: за 10 лет потребительские цены в России выросли почти в 2,5 раза, количество машин увеличилось в 1,5 раза, превысив 50 млн автомобилей. Из них три четверти приходится на легковые.

Существенно увеличилась и стоимость владения автомобилем. Цены на бензин за 10 лет почти утроились, аренда места на стоянке в крупных городах тоже подорожала в разы. И, наконец, больше всего выросла стоимость восстановительного ремонта — вдвое увеличились расценки на нормочасы в автосервисах, повысились в цене запчасти и расходные материалы. Компаниям становится невыгодно заниматься этим видом страхования.

Комментарии
Комментариев пока нет