Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Социологи изучают мнение граждан о безопасности дорожного движения

09.04.2014
Мониторинг будет проведен общественным советом при ГУ МВД по Челябинской области совместно с Управлением ГИБДД и студенчеством Южного Урала.

Мониторинг будет проведен общественным советом при ГУ МВД по Челябинской области совместно с Управлением ГИБДД и студенчеством Южного Урала. Как это ни парадоксально, именно отношение участников дорожного движения влияет на безопасность.

С целью изучения отношения водителей и пешеходов Южного Урала к безопасности дорожного движения по инициативе Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области и Управления ГИБДД по Челябинской области были разработаны и подготовлены анкеты мониторинга общественного мнения о состоянии безопасности дорожного движения на территории Челябинской области.

К разработке и подготовке вопросов анкетирования были привлечены профессиональные социологи одного из вузов Челябинска. На основе предоставленных Госавтоинспекцией сведений они включили в анкету более 25 вопросов с различными вариантами ответов, ориентированных на различные возрастные и социальные группы участников дорожного движения.

С учетом подготовленных анкет планируется опросить более 2 000 человек в 7 муниципальных образованиях области, включающих в себя крупные и средние города, а также сельские поселения. Непосредственно к самому опросу населения будут привлечены добровольцы из числа преподавателей и студентов факультетов социологии челябинских вузов.

Результаты исследования тщательно изучат и проанализируют в Управлении ГИБДД. Выводы будут использованы в работе, направленной на улучшение состояния безопасности дорожного движения на территории Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет