Новости

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Социологи изучают мнение граждан о безопасности дорожного движения

09.04.2014
Мониторинг будет проведен общественным советом при ГУ МВД по Челябинской области совместно с Управлением ГИБДД и студенчеством Южного Урала.

Мониторинг будет проведен общественным советом при ГУ МВД по Челябинской области совместно с Управлением ГИБДД и студенчеством Южного Урала. Как это ни парадоксально, именно отношение участников дорожного движения влияет на безопасность.

С целью изучения отношения водителей и пешеходов Южного Урала к безопасности дорожного движения по инициативе Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области и Управления ГИБДД по Челябинской области были разработаны и подготовлены анкеты мониторинга общественного мнения о состоянии безопасности дорожного движения на территории Челябинской области.

К разработке и подготовке вопросов анкетирования были привлечены профессиональные социологи одного из вузов Челябинска. На основе предоставленных Госавтоинспекцией сведений они включили в анкету более 25 вопросов с различными вариантами ответов, ориентированных на различные возрастные и социальные группы участников дорожного движения.

С учетом подготовленных анкет планируется опросить более 2 000 человек в 7 муниципальных образованиях области, включающих в себя крупные и средние города, а также сельские поселения. Непосредственно к самому опросу населения будут привлечены добровольцы из числа преподавателей и студентов факультетов социологии челябинских вузов.

Результаты исследования тщательно изучат и проанализируют в Управлении ГИБДД. Выводы будут использованы в работе, направленной на улучшение состояния безопасности дорожного движения на территории Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет