Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Социологи изучают мнение граждан о безопасности дорожного движения

09.04.2014
Мониторинг будет проведен общественным советом при ГУ МВД по Челябинской области совместно с Управлением ГИБДД и студенчеством Южного Урала.

Мониторинг будет проведен общественным советом при ГУ МВД по Челябинской области совместно с Управлением ГИБДД и студенчеством Южного Урала. Как это ни парадоксально, именно отношение участников дорожного движения влияет на безопасность.

С целью изучения отношения водителей и пешеходов Южного Урала к безопасности дорожного движения по инициативе Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области и Управления ГИБДД по Челябинской области были разработаны и подготовлены анкеты мониторинга общественного мнения о состоянии безопасности дорожного движения на территории Челябинской области.

К разработке и подготовке вопросов анкетирования были привлечены профессиональные социологи одного из вузов Челябинска. На основе предоставленных Госавтоинспекцией сведений они включили в анкету более 25 вопросов с различными вариантами ответов, ориентированных на различные возрастные и социальные группы участников дорожного движения.

С учетом подготовленных анкет планируется опросить более 2 000 человек в 7 муниципальных образованиях области, включающих в себя крупные и средние города, а также сельские поселения. Непосредственно к самому опросу населения будут привлечены добровольцы из числа преподавателей и студентов факультетов социологии челябинских вузов.

Результаты исследования тщательно изучат и проанализируют в Управлении ГИБДД. Выводы будут использованы в работе, направленной на улучшение состояния безопасности дорожного движения на территории Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет