Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кто лучше водит машину?

15.04.2014
Кто же лучший водитель — женщины или мужчины? Чтобы определить победителя, эксперты проанализировали несколько исследований, оценивающих различные параметры, связанные с управлением автомобиля.

Эксперты дали ответ на один из самых частых вопросов автомобилистов обоих полов.

Кто же лучший водитель — женщины или мужчины? Чтобы определить победителя, эксперты проанализировали несколько исследований, оценивающих различные параметры, связанные с управлением автомобиля.

Актуальность проведенной работы подтверждают и цифры, ведь количество женщин за рулем растет с каждым годом. Так, выяснилось, что экзамены на получение водительского удостоверения с первого раза сдают чаще мужчины.

По данным британского мегарегулятора Driving Standards Agency, экзамен на права успешно сдают с первого раза 48 процентов мужчин. Доля женщин не намного меньше — 44 процента. Зато на подготовку к экзамену представительницам прекрасного пола требуется обычно на два месяца больше, чем мужчинам.

Однако, выехав на дорогу, женщины ведут себя гораздо аккуратнее. По информации одной из крупнейших автомобильных компаний Великобритании Jennings Motor Group, примерно 57 процентов водителей-мужчин хотя бы раз попадали в аварию, причем в 46 процентов случаев — с участием велосипедиста или пешехода.

У женщин эти значения значительно ниже — 44 процента и 35 процентов соответственно. 68 процентов британок вообще ни разу не попадались на нарушениях ПДД. Законопослушных водителей-мужчин чуть меньше — 64 процента.

Данные подтверждает и исследование страховой компании Wunelli, согласно которому женщин, нарушающих скоростной режим на дороге, на 12 процентов меньше, чем мужчин.

Зато мужчины гораздо сосредоточеннее женщин во время управления автомобилем. В частности, статистика показывает, что женщины гораздо чаще отвлекаются на мобильный телефон, аудиосистемы и другие факторы, что неизбежно приводит к авариям.

Так кто же лучше водит автомобиль: мужчины или женщины? Ответ, который дает auto.mail.ru, может разочаровать, но лучший водитель — тот, кто не попадает в статистику аварийности. И пол водителя тут абсолютно не причем.

Комментарии
Комментариев пока нет