Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Лечебный массаж ног на http://ekb.youdo.com/beauty/massage/legs/healing/.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Женщины предпочитают мужчин с седанами

12.05.2014
Автомобиль может многое рассказать о своем владельце.

Выбирая потенциального партнера, женщины зачастую обращают пристальное внимание на его автомобиль. Однако, как ни странно, обладатель экзотического спорткара имеет заметно меньше шансов на устойчивые отношения, чем водитель семейного седана, сообщают auto.vesti.ru.

Один из международных сайтов знакомств опубликовал данные собственного опроса, в котором участвовало более 2 000 респондентов. Целью опроса было выявить, как именно влияет автомобиль потенциального партнера на его статус и имидж в глазах желающих завязать с ним близкие отношения.

Выводы, к которым пришли специалисты после обработки результатов, довольно неожиданны. Большинство опрошенных женщин связывает наличие у мужчины дорогого или экзотического автомобиля с отрицательными чертами характера – высокомерием или скрытым комплексом неполноценности.

Многие женщины заявили, что предпочли бы мужчину с автомобилем среднего класса, так как это говорит о его стабильном финансовом положении. Кроме того, наличие семейного седана предполагает, что мужчина более ориентирован на долгие устойчивые отношения, чем, скажем, владелец Ferrari.

Около половины опрошенных согласились с тем, что автомобиль будущего партнера чаще всего недвусмысленно говорит о его финансовом статусе и о том, как именно он хотел бы выглядеть в глазах общества.

Тем не менее, полностью отказаться от мысли, что роскошная машина повышает привлекательность мужчины в глазах противоположного пола, исследователи не смогли.

Около 10 процентов опрошенных дам заявили, что сменили бы мнение о потенциальном партнере, как о физически непривлекательном, если бы узнали, что он владеет дорогим спортивным автомобилем.

Комментарии
Комментариев пока нет