Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Правительство РФ повысит безопасность дорожного движения

30.06.2014
МВД России подготовлены изменения в федеральную целевую программу.

МВД России подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, которым предполагается внести изменения в ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах», утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 3 октября 2013 года № 864.

Проект постановления предусматривает приведение объемов финансирования Программы в соответствие с Федеральным законом от 2 декабря 2013 года № 349–ФЗ «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», а также перераспределение средств федерального бюджета между мероприятиями федеральной целевой программы с учетом предложений ее государственных заказчиков.

Так, в частности, предлагается перераспределить средства федерального бюджета, не освоенные в 2013 году, на 2014 год, перенести ряд мероприятий из направления «Государственные капитальные вложения» на направление «Прочие нужды», а также откорректировать ряд понятий и наименований мероприятий.

При этом необходимо отметить, что все вносимые изменения не повлекут изменения предусмотренных Программой целевых показателей и индикаторов и не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.

Как сообщает gibdd.ru, проект постановления Правительства Российской Федерации в настоящее время проходит общественное обсуждение на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

Комментарии
Комментариев пока нет