Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Правительство РФ повысит безопасность дорожного движения

30.06.2014
МВД России подготовлены изменения в федеральную целевую программу.

МВД России подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, которым предполагается внести изменения в ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах», утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 3 октября 2013 года № 864.

Проект постановления предусматривает приведение объемов финансирования Программы в соответствие с Федеральным законом от 2 декабря 2013 года № 349–ФЗ «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», а также перераспределение средств федерального бюджета между мероприятиями федеральной целевой программы с учетом предложений ее государственных заказчиков.

Так, в частности, предлагается перераспределить средства федерального бюджета, не освоенные в 2013 году, на 2014 год, перенести ряд мероприятий из направления «Государственные капитальные вложения» на направление «Прочие нужды», а также откорректировать ряд понятий и наименований мероприятий.

При этом необходимо отметить, что все вносимые изменения не повлекут изменения предусмотренных Программой целевых показателей и индикаторов и не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.

Как сообщает gibdd.ru, проект постановления Правительства Российской Федерации в настоящее время проходит общественное обсуждение на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

Комментарии
Комментариев пока нет