Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Госавтоинспекторы разъяснили военным летчикам правила дорожного движения

28.07.2014
Сотрудники ГИБДД проводят специальные занятия в трудовых коллектива и военизированных подразделениях различных министерств.

Сотрудники ГИБДД проводят специальные занятия в трудовых коллектива и военизированных подразделениях различных министерств.

В настоящее время все, что интересует участников дорожного движения, в том числе нормативно-правовые акты, видео и фоторепортажи можно найти свободном доступе на Интернет-ресурсах и в средствах массовой информации.

Но, к сожалению, разъяснять в Интернете тот или иной закон или нормативно-правовой акт берутся люди, которые далеки от знания этих законов. А порой и специально неправильно их истолковывают в пользу нарушителей правил дорожного движения, вводя законопослушных граждан в заблуждение.

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и разъяснения административного законодательства в области ОБДД госавтоинспекторы Челябинска проводят специальные занятия в трудовых коллектива и военизированных подразделениях различных министерств.

В этот раз полицейские пришли с разъяснениями правил дорожного движения к летчикам и курсантам учебно-авиационной базы, расположенной в городе Челябинске. На встрече госавтоинспекторы демонстрировали фотоматериалы с мест дорожно-транспортных происшествий и социальные ролики по безопасности дорожного движения.

Диалог получился конструктивный. Каждый участник встречи мог задать вопрос сотруднику полиции и получить на него развернутый, понятный ответ. Формат диалога дал возможность не только рассказать и раскрыть суть проблемы безопасности дорожного движения, но и получить полезную для госавтоинспекторов информацию, о том на какие аспекты безопасности дорожного движения требует обратить более пристальное внимание.

Подобные занятия дают возможность не только полноценно информировать население о проблемах безопасности дорожного движения, но положительно влияют на создание общего имиджа ГИБДД. Как показывает статистика, в большинстве организаций и коллективов, с которыми сотрудничает Госавтоинспекция, количество автоаварий с личным составом этих подразделений уменьшилось в разы.

Комментарии
Комментариев пока нет