Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Cотрудники ГИБДД провели социальную акцию «Ритм черно-белых полос»

18.11.2014
Госавтоинспекторы рассказали о проблеме аварийности с участием детей и пешеходов.

Госавтоинспекторы рассказали о проблеме аварийности с участием детей и пешеходов.

«Ритм черно-белых полос» - социальную акцию под таким названием во Всемирный день памяти жертв ДТП провели сотрудники ГИБДД Челябинской области, призывая участников дорожного движения к безопасности на дорогах.

Целью акции было привлечение внимания всего общества к ужасающим масштабам смертности и травматизма на дорогах и к потенциальному риску всех участников дорожного движения, а также к соблюдению правил безопасности на дороге и повышению водительской культуры.

В центре Кыштыма Госавтоинспекторы и волонтеры организовали колонну из автомобилей черного и белого цвета. Черный и белый цвет стали символами социальной акции неслучайно, ведь День памяти жертв ДТП – это день скорби. Ее символ – черный цвет. А призывом к безопасному поведению на дороге участники акции выбрали белый цвет, как символ жизни, света и добра.

Волонтеры заранее изготовили бумажных журавликов, и дарили их гостям акции как знак и символ жизни. Госавтоинспекторы рассказали присутствующим о проблеме аварийности с участием детей и пешеходов. После выступления сотрудников ГИБДД жители почтили память погибших в дорожно-транспортных происшествиях минутой молчания.

После этого участники акции привязали бумажных журавликов к воздушным шарам черного и белого цвета. Одновременно владельцы транспортных средств, включили аварийные сигнализации и все присутствующие отпустили в небо воздушные шары, которые символизировали погибших в дорожных авариях.

Госавтоинспекторы выразили глубокую признательность всем, кто откликнулся, не остался равнодушным к проблеме смертности на дорогах всего Мира.

Комментарии
Комментариев пока нет