Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Cотрудники ГИБДД провели социальную акцию «Ритм черно-белых полос»

18.11.2014
Госавтоинспекторы рассказали о проблеме аварийности с участием детей и пешеходов.

Госавтоинспекторы рассказали о проблеме аварийности с участием детей и пешеходов.

«Ритм черно-белых полос» - социальную акцию под таким названием во Всемирный день памяти жертв ДТП провели сотрудники ГИБДД Челябинской области, призывая участников дорожного движения к безопасности на дорогах.

Целью акции было привлечение внимания всего общества к ужасающим масштабам смертности и травматизма на дорогах и к потенциальному риску всех участников дорожного движения, а также к соблюдению правил безопасности на дороге и повышению водительской культуры.

В центре Кыштыма Госавтоинспекторы и волонтеры организовали колонну из автомобилей черного и белого цвета. Черный и белый цвет стали символами социальной акции неслучайно, ведь День памяти жертв ДТП – это день скорби. Ее символ – черный цвет. А призывом к безопасному поведению на дороге участники акции выбрали белый цвет, как символ жизни, света и добра.

Волонтеры заранее изготовили бумажных журавликов, и дарили их гостям акции как знак и символ жизни. Госавтоинспекторы рассказали присутствующим о проблеме аварийности с участием детей и пешеходов. После выступления сотрудников ГИБДД жители почтили память погибших в дорожно-транспортных происшествиях минутой молчания.

После этого участники акции привязали бумажных журавликов к воздушным шарам черного и белого цвета. Одновременно владельцы транспортных средств, включили аварийные сигнализации и все присутствующие отпустили в небо воздушные шары, которые символизировали погибших в дорожных авариях.

Госавтоинспекторы выразили глубокую признательность всем, кто откликнулся, не остался равнодушным к проблеме смертности на дорогах всего Мира.

Комментарии
Комментариев пока нет