Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинск впервые привезут концепт LADA Vesta

05.05.2015
Новую машину можно увидеть с 22 по 24 мая на Ледовой арене «Трактор».

Новую машину можно увидеть с 22 по 24 мая на Ледовой арене «Трактор». Производитель заявил, что внешность серийной версии новинки, которая придет на замену LADA Priora, не будет походить на вариант концепт-кара.

Дизайн LADA Vesta выполнен в соответствии с новым фирменным стилем компании с X-образным оформлением переда и зигзагообразными выштамповками на боковинах. В будущем эти элементы перекочуют на все модели автогиганта. Помимо этого, в основу LADA Vesta легла полностью новая платфрома B/C, разработанная силами тольяттинских специалистов в кооперации с инженерами альянса Renault-Nissan. До сих пор она не применялась ни на одной серийной модели - Vesta будет первой.

По сравнению с LADA Priora, величина колесной базы нового седана выросла на 143 мм - до 2 635 миллиметров, а колея увеличилась до 1 510 мм против 1 410 и 1 380 ранее. Габаритная длина модели составляет 4 410 мм (у хэтчбека - 4 250), ширина - 1 764, высота - 1 497, снаряженная масса, в зависимости от модификации, варьируется от 1 150 до 1 195 килограммов.

На новом автомобиле используется: смонтированная на подрамнике оригинальная передняя подвеска с L-образными рычагами, новыми поворотными кулаками, а также кастором в пять градусов. Заднюю полузависимую подвеску, как и рулевое управление, позаимствовали у модели Renault Megane. Кроме того, Весте достались ряд других технических элементов от иномарок альянса Renault-Nissan. Речь, в частности, идет о тормозах и радиаторе.

Оснащение модели обещают на уровне мирового класса. Всего для седана предусмотрено три комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс», плюс их модификации с различными пакетами опций.

Комментарии
Комментариев пока нет