Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинск впервые привезут концепт LADA Vesta

05.05.2015
Новую машину можно увидеть с 22 по 24 мая на Ледовой арене «Трактор».

Новую машину можно увидеть с 22 по 24 мая на Ледовой арене «Трактор». Производитель заявил, что внешность серийной версии новинки, которая придет на замену LADA Priora, не будет походить на вариант концепт-кара.

Дизайн LADA Vesta выполнен в соответствии с новым фирменным стилем компании с X-образным оформлением переда и зигзагообразными выштамповками на боковинах. В будущем эти элементы перекочуют на все модели автогиганта. Помимо этого, в основу LADA Vesta легла полностью новая платфрома B/C, разработанная силами тольяттинских специалистов в кооперации с инженерами альянса Renault-Nissan. До сих пор она не применялась ни на одной серийной модели - Vesta будет первой.

По сравнению с LADA Priora, величина колесной базы нового седана выросла на 143 мм - до 2 635 миллиметров, а колея увеличилась до 1 510 мм против 1 410 и 1 380 ранее. Габаритная длина модели составляет 4 410 мм (у хэтчбека - 4 250), ширина - 1 764, высота - 1 497, снаряженная масса, в зависимости от модификации, варьируется от 1 150 до 1 195 килограммов.

На новом автомобиле используется: смонтированная на подрамнике оригинальная передняя подвеска с L-образными рычагами, новыми поворотными кулаками, а также кастором в пять градусов. Заднюю полузависимую подвеску, как и рулевое управление, позаимствовали у модели Renault Megane. Кроме того, Весте достались ряд других технических элементов от иномарок альянса Renault-Nissan. Речь, в частности, идет о тормозах и радиаторе.

Оснащение модели обещают на уровне мирового класса. Всего для седана предусмотрено три комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс», плюс их модификации с различными пакетами опций.

Комментарии
Комментариев пока нет