Новости

В случившемся они обвиняют организаторов мероприятия.

Смертельная авария произошла накануне в Ашинском районе.

Злоумышленник напал на 18-летнюю девушку, шедшую через лог недалеко от речки Данилиха.

Сильные морозы придут в регион к концу следующей недели.

По одной из версий, порча авто могла стать местью владельцу машины Cadillac.

Злоумышленник вырвал у своей жертвы сумку и попытался скрыться.

По словам очевидцев, ЧП произошло в гипермаркете "Лента".

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение года, Летние шины Гудиер 215 55 R17 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Тут дизайн мини дома, подробное описание тут.
Услуги курьера: курьер выходные, смотрите ссылку.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Нужность негосударственных пенсионных фондов под вопросом

17.12.2013
Причина в том, что Минфин РФ подготовил новый законопроект о допуске страховых компаний к рынку добровольного пенсионного страхования

Причина в том, что Минфин РФ подготовил новый законопроект о допуске страховых компаний к рынку добровольного пенсионного страхования. По прогнозам кандидата экономических наук, исполнительного директора негосударственного пенсионного фонда «Образование» Алексея Филиппова, выход на рынок страховщиков вызовет неразбериху.

Напомним, в рамках обсуждения пакета пенсионных законопроектов Министерство финансов России предлагает, чтобы страховые компании смогут на стандартизированных условиях участвовать в добровольном пенсионном обеспечении. Это будет касаться только тех компаний, кто имеет лицензию по накопительному страхованию жизни.

– Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) сегодня выполняют все требования законодательства, их деятельность прозрачна и жестко контролируется государством. Согласно закону, пенсионные накопления граждан в тех негосударственных пенсионных фондах, лицензии которых аннулированы, передаются в Пенсионный фонд России и выплачиваются государством в полном объеме или передаются в другие НПФ с согласия вкладчиков, – напоминает Алексей Филиппов. – Кроме того, за последние несколько месяцев Правительство и так максимально ужесточило деятельность негосударственных пенсионных фондов. Теперь все НПФ, кто готов и дальше работать, должны пройти процедуру акционирования и вступить в систему гарантирования пенсионных накоплений.

Алексей Филиппов подчеркивает, что НПФ сегодня – самый надежный финансовый институт в России. 2008 год – лучшее тому подтверждение: тогда в период кризиса даже государству пришлось участвовать в оздоровлении банковского сектора. А пенсионный рынок прошел этот непростой период без чьей-либо помощи. Теперь Правительство предлагает страховым компаниям заняться не своим делом, и еще, видимо, застраховать, якобы, риски пенсионной реформы.

Более того, эксперт уверен, что приток страховых компаний на рынок добровольного пенсионного страхования приведет к настоящей пенсионной неразберихе в умах россиян, окончательно запутает в пенсионной реформе и вызовет закономерный вопрос о необходимости существования НПФ как института в принципе.

– Возможный приход страховых компаний на пенсионный рынок закономерно приведет к сужению и так небольшой клиентской базы по негосударственному пенсионному обеспечению. В условиях, когда процедуру акционирования пройдут не более половины из работающих сегодня на рынке 125 негосударственных пенсионных фондов, сужение базы ставит под сомнение дальнейшую целесообразность работы негосударственных пенсионных фондов, – резюмирует Алексей Филиппов.

Комментарии
Комментариев пока нет