Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жители области открыли в «Сбербанке» вкладов на 80 миллиардов рублей

17.03.2014
Кроме того, почти каждый третий челябинец в минувшем году взял кредит в «Сбербанке».

Кроме того, почти каждый третий челябинец в минувшем году взял кредит в «Сбербанке». При этом за последние два года кредитный портфель частных клиентов вырос вдвое, а 13 тысяч человек благодаря жилищным программам Сбербанка смогли переехать в новые квартиры и дома.

Данные озвучили во время специальной пресс-конференции управляющий Челябинским отделением Сбербанка Алексей Александров и его заместители по финансовому, корпоративному и розничному блокам.

В вопросах накопления и хранения средств южноуральцы по-прежнему доверяют Сбербанку. Так, в 2013 году жители Челябинска и области открыли почти полмиллиона вкладов на общую сумму 80 миллиардов рублей – это почти вдвое больше, чем два года назад.

Активно растет количество кредитных карт. По словам Алексея Александрова, за прошедший год их число выросло в полтора раза. В настоящее время заемными средствами с помощью кредитных карт пользуются 332 тысячи человек.

Значительных результатов удалось достигнуть и в работе с корпоративными клиентами. Так, на сегодняшний день почти половина финансов южноуральских предприятий размещается на расчетных, текущих и депозитных счетах в Сбербанке. А благодаря широчайшей линейке кредитных продуктов число предприятий, воспользовавшихся предложениями Сбербанка, увеличилось вдвое – на сегодняшний день заемщиками Челябинского отделения Сбербанка России являются 4,5 тысячи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Активно кредитовались в Сбербанке в минувшем году представители крупного и крупнейшего бизнеса. В числе заемщиков – такие предприятия, как ОАО «ММК», ОАО «ЧЭМК», ОАО «Трубодеталь», ОАО «Челябэнергосбыт». Что же касается малого бизнеса, то для этой категории клиентов был проведен ряд акций – в частности, по рефинансированию задолженности перед другими банками. Отдельные льготы и предложения были предусмотрены для сельхозпроизводителей.

В течение прошлого года было реконструировано 50 офисов. Работа по обновлению филиальной сети будет продолжена: в 2014 году еще 28 офисов изменятся в соответствии с требованиями времени – помимо крупных подразделений, в которых обслуживаются и физические, и юридические лица, появятся пять экспресс-офисов, офисы самообслуживания, откроются новые Центры ипотечного кредитования в Челябинске и Копейске.

Сегодня ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 процентов уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 процентами акций Банка владеют российские и международные инвесторы.

Услугами Сбербанка пользуются более 110 миллионов физических лиц и около одного миллиона предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Комментарии
Комментариев пока нет