Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Владислав Резник попросил у Банка России объяснений

29.01.2015
Политик хочет узнать причины задержки запуска Бюро страховых историй – системы, которая должна способствовать преодолению кризиса в страховой отрасли.

Политик хочет узнать причины задержки запуска Бюро страховых историй – системы, которая должна способствовать преодолению кризиса в страховой отрасли.

Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по финансовому рынку Владислав Резник направил письмо Председателю Центрального банка Российской Федерации (ЦБ) Эльвире Набиуллиной. Дело в том, что Центральный Банк выступает регулятором не только банковского, но и страхового рынка.

Согласно депутатскому запросу, необходимо провести проверку причин, по которым до сих пор Центральным Банком не был издан нормативный акт, регламентирующий запуск единой автоматизированной информационной системы страхования средств наземного транспорта (ОСАГО, КАСКО и ДСАГО) – Бюро страховых историй. По словам Владислава Резника, эта информационная система имеет важнейшее значение для преодоления назревшего системного кризиса в страховании, так как предназначена, в первую очередь, для противодействия мошенничеству в страховании.

– Банк России своим нормативным актом должен был установить порядок создания и эксплуатации единой автоматизированной системы, в том числе обеспечения доступа к содержащейся в ней информации, перечни видов информации, представляемой страховщиками в обязательном порядке. Однако до настоящего момента такой акт Банка России не только не вступил в силу, но и не принят, – говорится в письме.

Владислав Резник просит Банк России провести проверку и предпринять все необходимые меры для скорейшего принятия необходимого нормативного акта. Напомним, что Бюро страховых историй – это информационная база, содержащая сведения о договорах автострахования (ОСАГО, КАСКО и ДСАГО) – в соответствии с законом об организации страхового дела должна была начать работу с 1 января 2015 года. Среди основных задач системы – борьба со страховым мошенничеством и создание возможности для более индивидуализированного и персонифицированного подхода к формированию стоимости страховых полисов.

Комментарии
Комментариев пока нет