Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Уралсиб» могут продать за один рубль

02.06.2015
Владелец упомянутой финансовой корпорации Николай Цветков может продать 75 процентов активов за символическую цену. Причина: холдинг на текущем этапе требует огромных вложений.

Владелец упомянутой финансовой корпорации Николай Цветков может продать 75 процентов активов за символическую цену. Причина: холдинг на текущем этапе требует огромных вложений.

Как стало известно газете «Ведомости», за 2014 год финансовая корпорация «Уралсиб», в составе которой банк, страховой и лизинговой бизнес, увеличила свой убыток с 1,6 миллиарда рублей до 9,5 миллиарда рублей. При этом больше половины потерь корпорации принес лизинговый бизнес. Как утверждают журналисты уважаемого издания, Центробанк оценивает объем недоформированных резервов у банка «Уралсиб» в 21 миллиард рублей, половину капитала банка. Подкосил банк и долг «Мечела» (10 процентов капитала), а также кредиты, выданные связанным сторонам (20 процентов), и вложения в облигации лизинговой компании (семь-восемь миллиардов рублей). Кроме того, проблемы «Уралсиба» могут усугубиться. Корпорация рискует не попасть в программу докапитализации, по которой могла бы получить 12,3 миллиарда рублей.

Владелец Московского кредитного банка (МКБ) Роман Авдеев готов купить 75 процентов плюс одна акция корпорации «Уралсиб». Банкиры утверждают, что Цветков уже обсуждал с Авдеевым три варианта: продажа банка, получение госпомощи под сделку, а также продажа доли в корпорации, при этом Цветков хотел на какое-то время оставить за собой контроль над 20-25 процентами. Условиями сделки предусмотрена продажа доли финансовой корпорации «Уралсиб» за сумму "выше нуля", то есть по символической цене – за рубль.

В пресс-службе финансовой корпорации «Уралсиб» назвали всю изложенную информацию рыночными слухами.

– Банк неоднократно ранее сообщал, что в рамках утвержденной стратегии реализует программы по повышению операционной эффективности и укреплению капитальной базы банка, которая, в том числе, подразумевает привлечение партнеров в капитал. Такая программа последовательно реализуется акционерами и менеджментом Финансовой Корпорации, – ответили в «Уралсибе». – Обращаем внимание клиентов, партнеров и всех заинтересованных лиц, что официальная информация, касающаяся текущей деятельности и планов банка, в оперативном режиме раскрывается на сайте банка и в открытых источниках. Также убедительно просим представителей СМИ воздержаться от распространения непроверенной информации о банке, которая оказывает дестабилизирующее влияние на банковский рынок.

Комментарии
Комментариев пока нет