Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ВТБ24 станет опорным банком для малого бизнеса в Миассе

08.07.2015
8 июля управляющий регионального операционного офиса «Челябинский» ВТБ24 Елена Блинова и глава администрации города Миасс Станислав Третьяков подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

8 июля управляющий регионального операционного офиса «Челябинский» ВТБ24 Елена Блинова и глава администрации города Миасс Станислав Третьяков подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

В ходе переговоров Станислав Третьяков и Елена Блинова договорились об активной поддержке банком компаний малого и среднего бизнеса. Предметом соглашения также является сотрудничество, направленное на обеспечение организаций и населения Миасского городского округа широким спектром высококачественных банковских услуг. В частности, ВТБ24 планирует увеличить число значимых зарплатных проектов с крупнейшими предприятиями и организациями округа.

Отвечая на вопросы журналистов, Елена Блинова отметила, что Миасс – это значимый город для развития бизнеса ВТБ24. Клиентами банка уже являются более 20 тысяч жителей. Кредитный портфель двух региональных офисов ВТБ24 в городе превышает 3,5 миллиарда рублей, а депозитный – 0,8 миллиарда рублей. ВТБ24 специализируется на комплексном обслуживании зарплатных клиентов. Банк предлагает крупным предприятиям льготные условия кредитования сотрудников и обслуживания карт, а состоятельным клиентам – премиальный сервис на уровне мировых стандартов.

– Банк уже обслуживает автомобильный завод «Урал», отдел МВД, структурные подразделения ОАО «РЖД», расположенные в Миассе, и другие значимые предприятия и организации. В перспективе развития зарплатных проектов мы планируем привлекать крупные организации с численностью от 100 человек и фондом оплаты труда более 15 тысяч рублей, – комментирует Елена Блинова.

Отдельное внимание на встрече с главой администрации Миасса было уделено вопросу кредитованию субъектов малого бизнеса. ВТБ24 уже заключил почти 400 договоров финансирования малого и среднего бизнеса на сумму 1,1 миллиарда рублей. В дальнейшем, согласно подписанному соглашению, банк намерен принимать активное участие в информационной и консультационной поддержке субъектов малого и среднего бизнеса на территории Миасского городского округа по вопросам кредитования и комплексного банковского обслуживания.

В наших планах стать опорным банком для малого бизнеса в Миассе, – говорит Елена Блинова. – С 22 июня ВТБ24 в очередной раз снизил ставки по кредитам малому бизнесу на 1,5 процентных пункта – до 16,5 процента. Одновременно с этим банк запустил акцию по овердрафту, в рамках которой предприниматели смогут оформить кредит на срок до двух лет по ставке 16 процентов.

Комментарии
Комментариев пока нет