Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За усердную учебу и успехи лучшие музыканты Челябинска сыграют на рояле «Фациоли»

29.04.2014
В Челябинске 28 апреля впервые прозвучал новый концертный рояль «Фациоли» (Fazioli), приобретенный более чем за 5 млн рублей для Южно-Уральского института искусств. На нем играл аспирант Московской консерватории Лукас Генюшас.

В Челябинске 28 апреля впервые прозвучал новый концертный рояль «Фациоли» (Fazioli), приобретенный более чем за 5 млн рублей для Южно-Уральского института искусств. На нем играл аспирант Московской консерватории Лукас Генюшас. Право играть на инструменте получат лучшие учащиеся-пианисты Челябинска.

«В первую очередь он предназначен для выдающихся музыкантов, которые выступают у нас или дают мастер-классы, например, в дни фестиваля «Денис Мацуев представляет, - проректор ЮУрГИИ Виктор Бабюк. - Также на нем будут играть наши преподаватели и лучшие ученики».

Право играть на Fazioli можно будет заслужить усердной учебой и успехами на творческих конкурсах любого уровня, причем возраст музыканта значения не имеет.

Лукас Генюшис исполнил на новом челябинском рояле сочинения Шопена, Бартока и Прокофьева. По его мнению, Fazioli - это «инструмент уровня Steinway, Bechstein и Yamaha». На роялях этой фирмы играют такие известные исполнители, как Владимир Ашкенази и Марта Аргерих.

Для хранения челябинского Fazioli изготовили специальный контейнер, где будет поддерживаться особый микроклимат.

В феврале прошлого года по инициативе Дениса Мацуева власти Челябинской области приобрели концертный рояль Steinway&Sons за 6 млн рублей. Также рояль Фациоли будет куплен для Магнитогорска.

Комментарии
Fazioli, это не уровень Стейнвея и тем более не какой то Ямахи, это самые лучшие рояли, производящиеся в мире на сегодняшний день. Хотя я сам из Гамбурга, города где строятся Стейнвеи, должен признать, что Фациоли на две головы лучше!
Роман
17.06.2015 09:30:52