Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Катав-Ивановск помогают озеленять школьники

19.05.2014
Ребята второй год сотрудничают с центром занятости и Сульским участком Катавского лесничества.

Ребята второй год сотрудничают с центром занятости и Сульским участком Катавского лесничества. Ребята в специальной форме с надписью «Школьное лесничество», высадили елочки возле управления образования Катав-Ивановского района, липы и рябину около управления социальной защиты населения муниципалитета, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

- Уже второй год мы сотрудничаем с учениками основной школы №4, - говорит заместитель начальника УСЗН Ольга Васильева. - У нас получается даже трехстороннее сотрудничество: ребята, мы и Сульский участок Катавского лесничества. В рамках акции «Посади дерево» в прошлом году мы высадили саженцы калины и рябины. В этом году решили посадить липу и рябину. Цель такого сотрудничества - объединить детей и взрослых одним общим делом на благо нашего города.

Почти все сотрудники управления социальной защиты вышли на помощь «Школьному лесничеству». Все саженцы бесплатно предоставил Сульский участок лесничества.

- Такие акции помогают ребятам ценить природу, свой родной край, - говорит Павел Беловолов, директор основной школы №4. - Лесничество организует и отдых школьников в специализированных лагерях. В прошлом году на 10 дней ездили в такой лагерь около Сатки. Этим летом планируется открыть его около Серпиевки. Надеемся, что наши дети там тоже хорошо отдохнут. Помимо этого идет еще и профориентация. Возможно, кто-то потом свяжет свою жизнь с лесом, будет его восстанавливать профессионально.

Комментарии
Комментариев пока нет