Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале выбирают самого активного студенческого вожака

31.05.2014
На базе отдыха Абзаково под Магнитогорском проходит ежегодный конкурс «Студенческий лидер — 2014»

На базе отдыха Абзаково под Магнитогорском проходит ежегодный конкурс «Студенческий лидер — 2014». Организаторами конкурса выступают Областная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ и Совет председателей профсоюзных организаций вузов Челябинской области.

Подобный конкурс на звание лучшего профсоюзного лидера среди вузов города и области проходит ежегодно. От высших учебных заведений выдвигается несколько человек, которые будут защищать честь «альма-матер» и профсоюзных организаций. Согласно правилам, участники – это наиболее активные, яркие и инициативные представители студенчества,. Организаторы таким образом выявляют и поддерживают заинтересованную и талантливую молодежь, способную в дальнейшем профессионально заниматься реализацией молодежной политики в студенческой среде.

В этом году в областном конкурсе 13 участников от восьми вузов: ЮУрГУ, МГТУ, ЧелГУ, ЧГПУ, УрСЭИ, ЧГАКИ, ЧИПС, УГАВМ. В течение трех дней конкурсантам предстоит пройти 5 отборочных этапов.

Первый - «Автопортрет» — это домашнее задание участников. Им необходимо продемонстрировать свои лучшие лидерские качества и представить свою первичную профсоюзную организацию. «Правовое ориентирование» покажет, насколько участники разбираются в законодательстве РФ. Каждому предложат сложную конфликтную ситуацию, которая может возникнуть в вузе. Задача конкурсанта разрешить конфликт в интересах профсоюзной организации и членов Профсоюза, но, строго в рамках закона.

Участники смогут подискутировать в рамках «Дебатов». А конкурс «Блиц» потребует от них умения молниеносно и правильно ответить на все поставленные вопросы. И, наконец, завершится все «Сюрпризом». Об условиях этого этапа участники узнают только в последний день.

По итогам областного конкурса «Студенческий лидер — 2014» будут выбраны 3 человека. Победители представят Челябинскую область на окружном этапе «Студенческий лидер УрФО — 2014», который состоится 6-9 июля.

Комментарии
Комментариев пока нет