Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале выбирают самого активного студенческого вожака

31.05.2014
На базе отдыха Абзаково под Магнитогорском проходит ежегодный конкурс «Студенческий лидер — 2014»

На базе отдыха Абзаково под Магнитогорском проходит ежегодный конкурс «Студенческий лидер — 2014». Организаторами конкурса выступают Областная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ и Совет председателей профсоюзных организаций вузов Челябинской области.

Подобный конкурс на звание лучшего профсоюзного лидера среди вузов города и области проходит ежегодно. От высших учебных заведений выдвигается несколько человек, которые будут защищать честь «альма-матер» и профсоюзных организаций. Согласно правилам, участники – это наиболее активные, яркие и инициативные представители студенчества,. Организаторы таким образом выявляют и поддерживают заинтересованную и талантливую молодежь, способную в дальнейшем профессионально заниматься реализацией молодежной политики в студенческой среде.

В этом году в областном конкурсе 13 участников от восьми вузов: ЮУрГУ, МГТУ, ЧелГУ, ЧГПУ, УрСЭИ, ЧГАКИ, ЧИПС, УГАВМ. В течение трех дней конкурсантам предстоит пройти 5 отборочных этапов.

Первый - «Автопортрет» — это домашнее задание участников. Им необходимо продемонстрировать свои лучшие лидерские качества и представить свою первичную профсоюзную организацию. «Правовое ориентирование» покажет, насколько участники разбираются в законодательстве РФ. Каждому предложат сложную конфликтную ситуацию, которая может возникнуть в вузе. Задача конкурсанта разрешить конфликт в интересах профсоюзной организации и членов Профсоюза, но, строго в рамках закона.

Участники смогут подискутировать в рамках «Дебатов». А конкурс «Блиц» потребует от них умения молниеносно и правильно ответить на все поставленные вопросы. И, наконец, завершится все «Сюрпризом». Об условиях этого этапа участники узнают только в последний день.

По итогам областного конкурса «Студенческий лидер — 2014» будут выбраны 3 человека. Победители представят Челябинскую область на окружном этапе «Студенческий лидер УрФО — 2014», который состоится 6-9 июля.

Комментарии
Комментариев пока нет