Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Педагог из Челябинской области вошла в пятерку лучших учителей России

06.10.2014
Преподаватель школы с углубленным изучением математики №5 Магнитогорска Анна Стельмахович стала финалисткой всероссийского конкурса «Учитель года».

Преподаватель школы с углубленным изучением математики №5 Магнитогорска Анна Стельмахович стала финалисткой всероссийского конкурса «Учитель года».

В конкурсе «Учитель года» приняли участие педагоги из 81 региона России. Средний возраст конкурсантов – 37 лет. Средний педагогический стаж – 14 с половиной лет.

В течение всего года заочные туры конкурса проходили по всей стране, в которых приняли участие 82 человека из всех федеральных округов. Были отобраны 15 финалистов, которые продолжили борьбу за почетное звание в школах Москвы. На протяжении девяти дней, педагоги проводили открытые уроки и мастер-классы, а также представляли свои образовательные проекты перед коллегами. Пять победителей конкурса были названы 3 октября, в их числе оказалась и учительница из Магнитогорска.

5 октября в Государственном Кремлевском дворце назвали Абсолютного победителя Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2014». Им стала Алла Головенькина - учитель биологии из Татарстана.

Всероссийский конкурс «Учитель года» проводится с 1990 года. Его целью является выявление, поддержка и поощрение передовых школьных учителей, распространение их педагогического опыта и повышение престижа профессии.

Напомним, что педагоги школы №5 Магнитогорска в третий раз становятся участниками всероссийского конкурса. В 2010 году учитель математики Наталья Никифорова стала абсолютным победителем и получила Большого хрустального пеликана – символ конкурса.

Комментарии
Комментариев пока нет