Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркульском районе подвели итоги конкурса учительского профмастерства

13.10.2014
Победитель получил грант главы района «Учитель года».

Из 13 средних школ района на конкурс вышли 10, сообщает пресс-служба администрации. Каждая из участниц представила собственный интернет-ресурс (сайт или страничку). На первом этапе педагоги также провели уроки и мастер- классы на базе Сарафановской и Травниковской средних школ. Все этапы, кроме открытых уроков, проходили на сцене Дома культуры села Сарафаново.

- Тройка лидеров определилась сразу, - говорит начальник управления образования района Лариса Затоковенко. - Это Жанна Беккер из Звягино, Елена Мигранова из Тимирязевского и Татьяна Насыпова из Шахматово.

Они приняли участие в круглом столе педагогов-политиков (обсуждение курировал начальник управления), в дискуссии по проблемам образовательной программы «ТЕМП».

Все решил последний этап конкурса. Педагогическая философия шахматовского биолога Татьяны Насыповой, по мнению жюри, оказалась самой яркой и оригинальной. Она и стала обладателем диплома и первой премии в размере 30 тысяч рублей.

Обладатель второго места Елена Мигранова получила премию в 15 тысяч рублей, обладательница третьего места - Жанна Владимировна Беккер из Звягино - 10 тысяч рублей. Кроме того, 10-тысячные гранты главы района вручили победителям в номинациях «Лучший мужчина-педагог», «Лучший молодой учитель», «Лучший педагог социального сопровождения детей», «Лучший педагог-дошкольник» и «Воспитать человека», уточнили в пресс-службе.

- Конкурс «Учитель года» в Чебаркульском районе стал системой, - говорит Лариса Затоковенко. - Формат муниципального этапа сегодня полностью вписывается в формат Всероссийского конкурса. Особенность сельской местности - существенный разброс педагогических кадров по территории района. В рамках одного методобъединения обмен опытом происходит в системе, а шире - крайне редко. Здесь же были представлены наработки, которые можно использовать и в смежных образовательных областях. Нам удалось найти адреса положительно педагогического опыта.

Комментарии
Комментариев пока нет