Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Подведены итоги областного педагогического конкурса «Воспитать человека»

24.04.2015
Участие в региональном состязании приняли 25 педагогов области.

Участие в региональном состязании приняли 25 педагогов области.

В течение трех дней в челябинском областном лицее-интернате педагоги презентовали свои профессиональные навыки и личностные качества, проводили воспитательные дискуссии с детьми, мастер-классы для своих коллег и дискутировали по проблемам модернизации сферы воспитания в современной России, ее тенденций и перспектив, рисков и ограничений.

Победители были определены в шести номинациях. В номинации «На благо Отечества» победу одержала Ирина Ильина, заместитель директора по воспитательной работе челябинской школы № 46.

Лидером номинации «Мы разные, но мы вместе» стала классный руководитель из школы № 94 г. Челябинска Ирина Коротких.

Лучшей в номинации «Ценности, которым нет цены» была признана Гульнара Хамитова, классный руководитель школы № 54 г. Челябинска.

Челябинский педагог Анна Ратникова из школы № 82 одержала победу в номинации «Вместе на благо всех».

В номинации «На одной волне» победила учитель истории, руководитель «Школьного медиацентра» школы № 16 г. Еманжелинска Оксана Зазуляк.

В номинации «Защита и поддержка» лучшей стала Елена Репникова, заместитель директора по воспитательной работе челябинской школы № 61.

Среди них были руководители, заместители руководителей, педагоги-организаторы, старшие вожатые, педагоги дополнительного образования, классные руководители, педагоги-психологи и социальные педагоги.

Конкурс «Воспитать человека» проходит в год определения новой стратегии развития воспитания детей в Российской Федерации. Именно новая стратегия должна определить комплекс совместных действий, направленных на обеспечение воспитания подрастающего поколения.

Кроме того, в рамках конкурса прошла педагогическая встреча с представителем Института стратегии и теории образования РАО. Для встречи с участниками областного конкурса из Москвы прибыл Павел Степанов, эксперт всероссийского конкурса «Воспитать человека».

Победителей и призеров конкурса наградили почетными грамотами министерства образования и науки Челябинской области и денежными премиями.

Абсолютные победители в каждой номинации представят Челябинскую область на всероссийском конкурсе «Воспитать человека - 2015», который пройдет осенью во Владикавказе.

Комментарии
Комментариев пока нет