Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Французские студенты проходят практику в Южно-Уральском государственном агроуниверситете

21.07.2015
Это уникальный для челябинских вузов пример двухсторонней академической мобильности.

Это уникальный для челябинских вузов пример двухсторонней академической мобильности.

Вчера институт агроинженерии Южно-Уральского государственного аграрного университета (так теперь называется вуз, возникший после слияния ЧГАА с Троицкой ветакадемией) принял на практику еще одного француза - Ромэна Дюшена, студента Высшей сельскохозяйственной школы в Анже.

При поддержке агроуниверситета и известной в Челябинске ландшафтной компании ТЕРРА он будет стажироваться по программе ландшафтного дизайна. Четырьмя неделями раньше Флорэн и Андриан, студенты партнерского вуза из Гаскони, приступили к прохождению практики по специальности в национальном парке «Таганай».

Кроме того, Антуан Мартинон, студент Высшей школы дерева в Нанте, проходит обучение в ИАИ (Институт агроинженерии) агроуниверситета по схеме двойного диплома. С февраля 2016 к нему присоединится еще один студент из Нанта.

В это же время четверо студентов аграрии из Челябинска и Троицка проходят двухмесячную практику в хозяйствах и на предприятиях аграрного сектора на юге Франции в Гаскони и 6 человек - на западе в регионе Анже. В конце июля туда же выезжают на стажировку еще и два южноуральских преподавателя.

Нынешним абитуриентам, которые, возможно, еще не определились в выборе вуза, стоит обратить внимание на замечательные возможности стажировки и получения образования во Франции, которые вот уже 20 лет предоставляет Южно-Уральский ГАУ – вуз, правопреемник ЧГАА.

Ежегодное прохождение практики во Франции - это уникальная возможность для студентов и хорошая традиция! Любой студент Южно-Уральского ГАУ может себе это позволить.

Лучшие стажеры получат возможность продолжить обучение со стипендией в партнерских вузах Франции. К слову, в этом году продолжают обучение во Франции три выпускника агроуниверситета.

Комментарии
Комментариев пока нет