Новости

В случившемся они обвиняют организаторов мероприятия.

Смертельная авария произошла накануне в Ашинском районе.

Злоумышленник напал на 18-летнюю девушку, шедшую через лог недалеко от речки Данилиха.

Сильные морозы придут в регион к концу следующей недели.

По одной из версий, порча авто могла стать местью владельцу машины Cadillac.

Злоумышленник вырвал у своей жертвы сумку и попытался скрыться.

По словам очевидцев, ЧП произошло в гипермаркете "Лента".

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины 185 60 16 runflat (ранфлет) большой ассортимент




Реклама от YouDo
Прокладка наружных сетей канализации и водопровода на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/plumbing/tag/narugnie/.
Индивидуальные занятия танцами на http://ekb.youdo.com/coach/tancy/individualnye/.
Услуги специалиста: стоимость установки забора из профлиста, варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Региональный минздрав открыл горячую линию для южноуральцев

26.12.2013
Акция организована для того, чтобы максимально оперативно реагировать на сигналы пациентов

По всем вопросам оказания медицинской помощи можно обратиться в ведомство, отправив письмо по электронной почте или позвонив по телефону «горячей линии» министерства здравоохранения Челябинской области: 8-800-250-22-02.

«Горячая линия» предназначена для обращений граждан, касающихся организации и качества оказания медпомощи в лечебных учреждениях Южного Урала. Официальный сайт минздрава области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в министерство по вопросам, входящим в его компетенцию. Иные обращения, жалобы и предложения могут быть направлены через систему обращений граждан в электронном виде», - прокомментировал министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов.

При обращении на «горячую линию» министерства необходимо указать фамилию, имя, отчество, наименование медицинской организации, в которой оказывалась медпомощь, контактный телефон. Анонимные обращения граждан не передаются в министерство.

Отметим, что операторы «горячей линии» не являются сотрудниками министерства здравоохранения. Их работа заключается в фиксации обращений и передаче для дальнейшего рассмотрения в профильные управления министерства.

Второй способ системы обращений граждан – интернет. В электронном варианте нужно заполнить несколько обязательных позиций, зайдя на сайт регионального минздрава http://www.zdrav74.ru/question.

Добавим, что размер электронного обращения не должен превышать 2 тысяч знаков. Письма, содержащие тексты большей длины, несколько копий документов, фотографии и другие допустимые вложения следует направлять обычной почтой по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Кирова, 165.

Основанием для отказа в рассмотрении Интернет-обращения граждан могут являться отсутствие полной или неточная информация об отправителе, в том числе полный почтовый (электронный) адрес, по которому должен быть направлен ответ, а также поступление нескольких дубликатов уже принятого электронного сообщения в течение рабочего дня.

Комментарии
Не знаю, куда обратиться. Я диабетик. Ранее проживала в г. Искитим НСО,всегда получала бесплатные мед.препараты, не только от сахара, но и по сопутствующим заболеваниям, связанными с диабетом. Сейчас я живу, вот уже 3 года в г. Сим Ашинского района, Челябинской области. На у чет по заболеванию Диабет, поставили сразу, а вот мед.препараты не получала ни разу, Всегда говорят, что нет моих лекарств. Зачем тогда оформляли, или что, это все уходит "налево". В Челябинске все диабетики все получают, даже тест-полоски к аппарату для измерения сахара в крови. А почему мы здесь не получаем?
Людмила
30.09.2014 14:25:58
Прошу ответить на вопрос,где лечить зубки ребенку до 3-х лет? Обращались в областную стоматологию,там сказали,что фторировать детям в таком возрасте-опасно т.к.они не умеют сплевывать.В частных стоматологиях могут полечить, но за наркоз нужно заплатить 30000 руб. это за молочные зубы!Прошу ответить, а не давать отписку.
Антропова Ксения Игоревна
15.11.2014 09:25:28
Скажите пожалуйста мама у меня диабетик мы ели добились инсулин, теперь нам не дают тест-полоски, спрашивали насчет санатория сказали что нет диабетикам бесплатно. Хотя я знаю совсем другую информацию. Ждем ответ.
ольга
16.11.2014 15:36:12