Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Названы имена лучших врачей Челябинской области по итогам 2013 года

20.05.2014
Победителями областного конкурса стали 21 лучший специалист Южного Урала.

Победителями областного конкурса стали 21 лучший специалист Южного Урала.

Сегодня министр здравоохранения региона Дмитрий Тарасов поздравил врачей из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста и Кунашакского района. Опытные, профессионально подготовленные, обладающие глубокими знаниями специалисты признаны «Лучшими врачами года-2013», сообщили в пресс-службе ведомства.

Конкурс проводится ежегодно, и ежегодно медицинские работники со всего региона активно принимают в нем участие. Так, в этом году в адрес областного минздрава было направлено более 60 работ врачей разных специальностей. Хирурги, педиатры, неврологи, акушеры-гинекологи, травматологи — всего порядка 40 номинаций. Впрочем, в этом году была выделена и «специальная номинация» для тех, кто внес большой вклад в развитие здравоохранения, победителем которой стал главный врач челябинского онкодиспансера Андрей Важенин. Среди «Лучших врачей года-2013» оказалась и Наталья Бледнова, врач-гематолог детской горбольницы №3 (г. Магнитогорск). Она уже более 30 лет посвящает себя людям. «У нас уникальное медучреждение, в котором работают отличные специалисты! Мы лечим детей, спасая их от самых тяжелых заболеваний — онкогематологических. И когда они к нам приходят спустя много лет уже со своими семьями, детьми — вы даже не представляете, какое это для меня счастье! Очень приятно, когда оценивают коллеги нашу работу, которую я обожаю и не представляю себя ни в какой другой профессии», — поделилась впечатлениями Наталья Бледнова.

Еще одного победителя конкурса, Нину Ефимову, пациенты называют «самым сердечным доктором». Коллеги заведующей кардиологического отделения ОКБ№3 это объясняют тем, что Нина Михайловна с большой любовью относится к своим пациентам и работе и уже более 20 лет возвращает людей к жизни.

— С 90-х годов я работаю в третьей областной больнице, сразу после окончания вуза сюда пришла и осталась. Я бесконечно люблю общение с людьми, когда им становится легче, люблю, когда они выздоравливают, — рассказала Нина Ефимова.

Дипломы победителей конкурса, денежные премии, цветы и признание коллег — награда за труд и высокий профессионализм. Действительно, именно профессиональные качества и были главным критерием оценки лучших специалистов области. «Конкурс «Лучший врач года» — хорошая возможность рассказать о своих профессиональных достижениях, получить признание, наивысшую оценку врачебной деятельности. Ежегодно наши специалисты занимают достойные места, становясь лучшими, на самом престижном медицинском конкурсе страны. В этом году на Всероссийском этапе наш регион представит 21 врач. Надеемся, что на уровне страны вы также получите самую высокую оценку. Мы желаем вам удачи и побед», — подчеркнул министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов.

Напомним, конкурс разделен на три этапа: на первом кандидатуры выдвигаются трудовыми коллективами сельских, городских, областных медицинских организаций. Отбор победителей на втором этапе рассматривается на уровне региона. И заключительный, третий этап, — всероссийский. Торжественная церемония награждения лучших врачей России традиционно проходит осенью.

Комментарии
Комментариев пока нет