Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жители Агаповского района посетили «поликлинику на колесах»

08.09.2014
Магнитогорский мобильный центр здоровья совершил первый выезд в село.

Магнитогорский мобильный центр здоровья совершил первый выезд в село. Врачи «деткой поликлиники на колесах» уже начали проверять здоровье маленьких пациентов, проживающих на территории города Магнитогорска. Теперь разработан график выездов в другие населенные пункты региона, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Так, в Агаповском районе 60 малышей в возрасте от года до 11 лет прошли важные обследования на базе передвижного центра здоровья. Главный врач детской горбольницы №3 г. Магнитогорска Антонида Горбунова, пояснила, что мобильная поликлиника оказывает необходимый минимальный объем медицинских исследований, который используется при профилактических осмотрах. У маленьких пациентов проверяют зрение, функции внешнего дыхания, им измеряют давление и делают УЗИ и ЭКГ. Также на базе передвижного центра здоровья посе-тители могут сделать необходимые лабораторные экспресс-обследования.

Напомним, в Челябинской области три детские мобильные поликлиники, которые выезжают в разные города и села региона. Лучшие врачи нашей области входят в такие выездные бригады, они дают консультации и выписывают направления к специалистам. Причем, работают они преимущественно в выходные дни, когда местным жителям не нужно идти на работу и они могут посвятить время своему здоровью и здоровью близких. Еще один несомненный плюс передвижной поликлиники заключается в том, что врачи могут добраться до самых отдаленных и труднодоступных сельских территорий и провести широкий спектр обследований у большого числа жителей.

Комментарии
Комментариев пока нет