Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Частная клиника Челябинска будет обслуживать пациентов по полисам ОМС

10.09.2014
С 1 сентября 13,5 тысяч жителей Тополиной аллеи бесплатно лечатся в  поликлинике медицинского центра «Лотос».

С 1 сентября 13,5 тысяч жителей Тополиной аллеи бесплатно лечатся в поликлинике медицинского центра «Лотос».

Эту новость жители новостроек восприняли с радостью: теперь не нужно ехать через весь город, чтобы попасть на прием к врачу. До сих пор люди были прикреплены к первой горбольнице на улице Воровского.

Сегодня это первое частное медучреждение, взявшее на себя обязательство оказывать первичную амбулаторно-поликлиническую помощь в рамках территориальной программы госгарантий оказания бесплатной медицинской помощи жителям Челябинской области.

«Радует, что частник выбирает не только то, что выгодно и прибыльно, но выполняет социальные функции и выбирает нишу, которая на самом деле максимально востребована, – говорит начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. – У нас есть организации, которые участвуют в оказании высокотехнологичной помощи, стоматологической помощи, хирургической. По поликлинической помощи это первый опыт, надеемся, что он будет удачным».

Красивый офис, современное оборудование. Здесь проводили дорогостоящие диагностические исследования, такие, как МРТ и КТ, химиотерапевтическое лечение опухолей в условиях дневного стационара. Теперь на площади 700 квадратных метров разместились 22 кабинета, где ведут прием врачи разных специальностей: участковые терапевты, эндокринологи, неврологи, лор-врачи, хирурги, акушеры-гинекологи, офтальмологи, гастроэнтерологи, ревматолог и другие.

«Лотос» является самой большой частной клиникой в городе, – сказал главврач учреждения Владислав Тупиков. – В организации работает более 600 сотрудников, из них около 250 врачей. Мы постоянно растем и на нынешнем этапе развития хотели бы «встроиться» в систему здравоохранения. Поэтому пошли на такой шаг. В штате поликлиники работает около 40 врачей разных специальностей. Пациентам у нас нравится».

Также в рамках Территориальной программы госгарантий, «Лотос» с сентября начал оказывать скорую медицинскую помощь. Теперь при вызове «скорой помощи» по телефону 03, к взрослым и детям территории, закрепленной за медицинским центром, приедут фельдшеры и врачи скорой медицинской помощи «Лотос».

«Совсем скоро в этом районе будет выстроен не менее красивое и удобное здание для оказания помощи детскому населению Тополиной аллеи, – поделилась хорошей новостью Наталья Горлова. – Администрацией города выделены средства, состоялся аукцион, в котором победила московская компания. К началу 2015 года филиал детской поликлиники будет готов. Далее займемся Краснопольской площадкой, потому что там тоже большие застройки и есть перспектива строительства медицинских организаций».

Комментарии
Комментариев пока нет