Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Индийский йог научил вип-персон Челябинска расслабляться на работе

16.09.2014
19 сентября откроется фестиваль йоги и здоровья «Йогачел-2014»

Известные люди Южного Урала побывали на йога-ланче в студии «ОМ». Артисты, бизнесмены, спортсмены и политики говорили о духовных и оздоровительных практиках в связи с предстоящим I Челябинским областным фестивалем йоги и здоровья «ЙОГАЧЕЛ 2014».

Напомним, что фестиваль пройдет в окружении роскошной южноуральской природы - в комфортном современном клуб-отеле «Утес» с 19 по 21 сентября. Участников ждет очень интересная программа: 50 мастер-классов на пяти площадках, лекции по здоровому образу жизни, семинары по здоровому питанию, развлечения для детей, эко-маркет и творческие мастерские.

Руководитель реабилитационного центра «Онис» Артем Лукьянченко рассказал о применении йоги для реабилитации людей с наркотической зависимостью. Самая сильная женщина России Марина Кигелева сообщила, что занимается йогой каждое утро и это помогает ей разогреться и быть готовой к спортивным нагрузкам в течение дня. Заслуженный тренер России по дзюдо Александр Миллер отметил, что между йогой и восточными единоборствами много общего. А прима-балерина Челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина рассказала, что многие упражнения, выполняемые артистами балета, аналогичны асанам в йоге.

Специальный мастер-класс для деловых людей и журналистов провел индийский мастер йоги Свами Крипананда. Он показал, как укреплять спину, дышать и отключать сознание, а также провел сеанс медитации, который для некоторых участников закончился… трансом.

После того, как все пришли в себя, Крипананда пояснил, что в процессе медитации происходит трансформация, и в определенный момент физическое тело разъединяется с духовным и теряет контроль.

«Иногда бывает, что человек идет по направлению ко мне, и вдруг падает. Когда это произошло впервые, я напугался. Но когда увидел, что люди позитивно воспринимают произошедшие в них изменения, то успокоился», - отметил Свами Крипананда.

Организаторы «ЙОГАЧЕЛ 2014» сообщили, что пообщаться с мастером и испытать подобное «трансовое прикосновение» на себе сможет каждый участник фестиваля. Как заявил сам Свами Крипананда, достаточно два дня позаниматься йогой под его руководством, и ваша жизнь кардинально изменится.

Финалом необычного йога-ланча стало чаепитие от Первой Пироговой «Штолле»: аппетитные пироги с ароматной начинкой, легкие закуски и бодрящий травяной чай - все это смогут отведать и участники фестиваля «ЙОГАЧЕЛ 2014».

Комментарии
Комментариев пока нет