Новости

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Они о нас: Крым

04.03.2014
Медиазавод проанализировал, что пишет иностранная пресса о действиях России в Крыму.

Медиазавод проанализировал, что пишет иностранная пресса о действиях России в Крыму.

The Telegraph, Лондон, Великобритания.

Вчера на Украине началась мобилизация для войны с Россией, что вызвало обеспокоенность в НАТО, заявившем, что «аннексия Москвой Крымского полуострова угрожает европейской безопасности». Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен пообещал, что альянс будет поддерживать Украину, занимающую стратегическую позицию между Европой и Россией.

Перед чрезвычайной ассамблеей 28 стран-участниц НАТО Расмуссен заявил: «Россия должна прекратить военную агрессию и угрозы».

El Pais, Мадрид, Испания.

Премьер-министр Украины, Арсений Яценюк заявил, что «Украина никогда не сдаст Крым». На пресс-конференции в Киеве, Яценюк предупредил самопровозглашенные пророссийские власти в Крыму, что их ждет уголовная ответственность за действия, нарушающие законы Украины. Яценюк отметил, что Россия разрушает стабильность в регионе.

Страны G7 (США, Канада, Япония, Германия, Великобритания, Франция и Италия) в воскресенье принял решение приостановить свое участие в подготовке к G8 (G7 плюс Россия) в Сочи, и призвали Москву начать переговоры с Украиной по преодолению кризиса в украинской Автономной Республики Крым.

Эксперты считают украинский кризис наиболее серьезным обострением отношений между Западом и Россией с момента распада СССР в 1991 году.

Corriere Della Sera, Милан, Италия

Украинские пограничники жалуются, что российские военные продолжают массово прибывать в Крым. По их словам за последние сутки в Крыму приземлилось несколько десятков боевых вертолетов и транспортных самолетов.

На улицах появились вооруженные русские солдаты, в камуфляже без опознавательных знаков. Они окружили разведывательный центр флота в Севастополе, а также военную базу. Украинские солдаты не уступают требованиям захватчиков и отказываются сложить оружие.

Die Welt, Берлин, Германия.

В 90-минутной телефонной беседе с Путиным , президент США Барак Обама призвал к незамедлительному выводу всех российских войск на их военные базы в Крыму.

Обама выразил глубокую обеспокоенность в связи с «явным нарушением украинского суверенитета» и международного права со стороны России и предупредил о грядущей политической и экономической изоляции Москвы.

Кремль в свою очередь заявил, что Путин имеет право защищать интересы русского населения в Крыму. В ответ Барака Обама ответил , что защита этнических русских может быть достигнута путем диалога с новым руководством и с помощью международных наблюдателей. В то же время Обама объявил, что он приостанавливает участие американских дипломатов в саммите G8, который должен был состояться в июне в Сочи.

Foreign Policy, Вашингтон, США.

Теперь, когда Олимпиада Владимира Путина закончились, его внимание переключилось на то, что премьер явно считает приоритетом во внешней политике Российской Федерации: сохранять решающее влияние - если не полный контроль - над Украиной.

Путин пошел в российский парламент, чтобы официально просить разрешение на то, что он уже сделал - отправить войска на Украину - и Совет Федерации одобрил этот ход. В новостях отмечается, что российские военные уже захватили Крым.

Это переменчивая и опасная ситуация попахивает властным безрассудством, где игрок в шахматы, передвигая фигуры вперед, норовит уронить доску.

New York Times, Нью-Йорк, США.

Ничто не может оправдать циничную и возмутительную эксплуатацию Владимиром Путиным украинского кризиса, чтобы получить контроль над Крымом.

У Соединенных Штатов и Европейского Союза мало эффективных рычагов воздействия, которые могут заставить президента Путина пойти на попятную, но они должны ясно дать ему понять, что он вышел далеко за рамки цивилизованности, и что для России это повлечет за собой высокую цену как в сфере международной репутации, так и в экономических отношениях.

В любом случае западные державы должны обеспечить необходимую помощь правительству в Киеве, чья казна была опустошена господином Януковичем.

Le Monde, Париж, Франция.

Собрав экстренное совещание в Брюсселе по поводу кризиса в Украине, министры иностранных дел Евросоюза призвали Москву принять «быстрые конкретные меры по снижению напряженности» и, прежде всего, «отводу» российских войск обратно на их базы.

В противном случае, в четверг европейские лидеры могут приостановить переговоры о визовых льготах для россиян или новом сотрудничестве с Россией. Также речь идет о возможных «адресных мерах», то есть таких санкциях против физических и юридических лиц, как замораживание активов или отказ в визах.

Украïньска Правда, Киев, Украина.

В Крыму фактически идет военная интервенция России. Российские военные оказывают давление на украинских.При захвате пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивания. В связи со сложившейся ситуацией большая семерка отказывается принимать участие в саммите с Россией.

Известный в Украине и России врач Евгений Комаровский попросил родителей из России объяснять россиянам, что в на улицах украинских городов не бегают бандеровцы, а русских никто не ущемляет.

В Крыму личный состав Государственной пограничной службы Украины продолжает нести службу и остается верным Присяге и украинскому народу.

Вопреки блокированию Азово-Черноморского регионального управления, Симферопольского пограничного отряда, отдела пограничной службы "Керчь", Керченского и Севастопольского отрядов морской охраны пограничники продолжают нести службу в пункте пропуска "Крым" и аэропорту Симферополя, сообщает Госпогранслужба.

Комментарии
пока первыми не нарвутся ниче плохого не будет им.
колян(валуев)
05.03.2014 07:42:23