Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мы о них: Крым

04.03.2014
Медиазавод проанализировал, что пишет российская пресса о ситуации в Крыму.

Медиазавод проанализировал, что пишет российская пресса о ситуации в Крыму.

Российская газета

Совет Федерации предложил не воспринимать всерьез угрозы исключить Россию из "Большой восьмерки" или отказаться от визита на саммит G8 в Сочи. "Серьезно выступления и угрозы воспринимать нельзя, они сделаны на эмоциональном фоне", - убежден заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

Сенатор убежден, что России пока не стоит комментировать возможность реализации подобных заявлений. "Кроме того, Россия - не та страна, с которой можно говорить с позиции силы. Мы уважаем другие страны, когда они говорят о необходимости защиты национальных интересов", - отметил Джабаров, подчеркнув, что в Крыму у нашей страны прямые национальные интересы, там проживает более одного миллиона русских.

С сенатором согласился его коллега, член комиссии палаты по мониторингу ситуации на Украине Сергей Мамедов. "Надо подождать, пока эмоции осядут", - сказал он.

Комсомольская правда

У причальных стенок северной стороны Севастополя непривычно мало кораблей. Из нескольких судов Военно-Морских сил Украины из боевых лишь два: корабль управления «Славутич» (бывшее судно связи «Приднепровье»), да малый противолодочный корабль «Тернополь», ощупывающий эфир крутящимися вокруг оси антеннами. На последнем почему-то уже нет флага Украины, но стволы расчехлены, а на палубе туда-сюда бегают матросы.

А вот куда делись украинские корабли — неизвестно. Российские моряки уверяют, что караван из 10 судов покинул бухты Севастополя еще сутки назад. Говорят, что пошли к Одессе, но и там их никто пока не видел.

Экспресс газета Online

В полной уверенности, что Запад им поможет рассорить Украину с Россией, захватившие Киев майданщики активно берут бразды правления в свои руки. Назначены новые руководители силовиков.

В роли генпрокурора - ярый националист. В Раде первым делом призвали за русскую речь привлекать людей к уголовной ответственности. Пока закон не принят, но дискриминация русских не за горами. Выждав удобный момент, крымские татары-нацисты уже показали свои гнилые зубы.

Аргументы и факты

В понедельник понимание представленного РФ анализа причин кризиса на Украине и роли внешних сил в поддержке «евромайдана» выразил Китай.

МИД России неоднократно заявлял об ответственности западных политиков, в том числе из США и стран НАТО, подстрекавших радикалов украинской оппозиции к смене власти насильственным путем.

В минувшую субботу замглавы МИД РФ Григорий Карасин выразил надежду, что мировое сообщество повлияет на Киев с целью нормализации обстановки в стране.

Сноб

Спасение Украины — дело прежде всего самих украинцев. Это понимают на Западе. Возможно, на Западе понимают и то, что вмешательство России в украинский кризис — путь к ослаблению и Украины, и России. Теория управляемого хаоса — новомодная фишка в мире, который больше не в состоянии тратить деньги на эффектную внешнюю политику в духе холодной войны.

Пусть варвары изматывают друг друга по собственной дурости, пусть вязнут в войнах, дрязгах, взаимных претензиях, пусть тратят деньги, наконец. Нам же больше достанется, когда они окончательно обнищают и деградируют. И Запад по-своему прав. Насильно мил не будешь. Не хотите жить как нормальные люди — сожрите друг друга.

Комментарии
Комментариев пока нет