Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Мы о них: Крым

04.03.2014
Медиазавод проанализировал, что пишет российская пресса о ситуации в Крыму.

Медиазавод проанализировал, что пишет российская пресса о ситуации в Крыму.

Российская газета

Совет Федерации предложил не воспринимать всерьез угрозы исключить Россию из "Большой восьмерки" или отказаться от визита на саммит G8 в Сочи. "Серьезно выступления и угрозы воспринимать нельзя, они сделаны на эмоциональном фоне", - убежден заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

Сенатор убежден, что России пока не стоит комментировать возможность реализации подобных заявлений. "Кроме того, Россия - не та страна, с которой можно говорить с позиции силы. Мы уважаем другие страны, когда они говорят о необходимости защиты национальных интересов", - отметил Джабаров, подчеркнув, что в Крыму у нашей страны прямые национальные интересы, там проживает более одного миллиона русских.

С сенатором согласился его коллега, член комиссии палаты по мониторингу ситуации на Украине Сергей Мамедов. "Надо подождать, пока эмоции осядут", - сказал он.

Комсомольская правда

У причальных стенок северной стороны Севастополя непривычно мало кораблей. Из нескольких судов Военно-Морских сил Украины из боевых лишь два: корабль управления «Славутич» (бывшее судно связи «Приднепровье»), да малый противолодочный корабль «Тернополь», ощупывающий эфир крутящимися вокруг оси антеннами. На последнем почему-то уже нет флага Украины, но стволы расчехлены, а на палубе туда-сюда бегают матросы.

А вот куда делись украинские корабли — неизвестно. Российские моряки уверяют, что караван из 10 судов покинул бухты Севастополя еще сутки назад. Говорят, что пошли к Одессе, но и там их никто пока не видел.

Экспресс газета Online

В полной уверенности, что Запад им поможет рассорить Украину с Россией, захватившие Киев майданщики активно берут бразды правления в свои руки. Назначены новые руководители силовиков.

В роли генпрокурора - ярый националист. В Раде первым делом призвали за русскую речь привлекать людей к уголовной ответственности. Пока закон не принят, но дискриминация русских не за горами. Выждав удобный момент, крымские татары-нацисты уже показали свои гнилые зубы.

Аргументы и факты

В понедельник понимание представленного РФ анализа причин кризиса на Украине и роли внешних сил в поддержке «евромайдана» выразил Китай.

МИД России неоднократно заявлял об ответственности западных политиков, в том числе из США и стран НАТО, подстрекавших радикалов украинской оппозиции к смене власти насильственным путем.

В минувшую субботу замглавы МИД РФ Григорий Карасин выразил надежду, что мировое сообщество повлияет на Киев с целью нормализации обстановки в стране.

Сноб

Спасение Украины — дело прежде всего самих украинцев. Это понимают на Западе. Возможно, на Западе понимают и то, что вмешательство России в украинский кризис — путь к ослаблению и Украины, и России. Теория управляемого хаоса — новомодная фишка в мире, который больше не в состоянии тратить деньги на эффектную внешнюю политику в духе холодной войны.

Пусть варвары изматывают друг друга по собственной дурости, пусть вязнут в войнах, дрязгах, взаимных претензиях, пусть тратят деньги, наконец. Нам же больше достанется, когда они окончательно обнищают и деградируют. И Запад по-своему прав. Насильно мил не будешь. Не хотите жить как нормальные люди — сожрите друг друга.

Комментарии
Комментариев пока нет