Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

20 ноября Михаил Юревич и Игорь Зюзин обсудят ситуацию на Златоустовском металлургическом заводе

18.11.2013
Губернатор Челябинской области инициировал обсуждение, так как уверен, что затягивание переговорного процесса вредит разрешению кризисной ситуации на ЗМЗ.

Губернатор Челябинской области инициировал обсуждение, так как уверен, что затягивание переговорного процесса вредит разрешению кризисной ситуации на ЗМЗ.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, 15 ноября истекли сроки для принятия взаимосогласованного решения по путям выхода из кризиса Златоустовского металлургического завода. Все стороны переговорного процесса, за исключением руководства холдинга «Мечел», были к этому готовы.

Свою принципиальную позицию о сохранении коллектива предприятия и его единого производственного комплекса высказали полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Челябинской области Михаил Юревич и генеральный директор ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Олег Сиенко.

К сожалению, к назначенному сроку руководство холдинга «Мечел» оказалось не готово к принятию консолидированного решения, уклоняясь от встреч и контактов. В этой связи губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил следующее:

- Позицию руководства «Мечела» по Златоустовскому металлургическому заводу считаю непоследовательной. Нарушены обязательства перед федеральными властями, правительством Челябинской области и коллективом завода. Наша задача – не допустить, чтобы пострадали интересы более чем 4 тысяч работников ЗМЗ. Завод должен быть сохранен как единый производственный комплекс, обеспечивающий непрерывное производство и работу смежной коммунально-бытовой инфраструктуры. Пригласил Игоря Зюзина на встречу, чтобы услышать окончательный ответ по судьбе Златоустовского металлургического завод.

Свой комментарий по сложившейся ситуации высказал заместитель председателя Правительства Челябинской области Иван Феклин:

- Управление Златоустовским металлургическим заводом менеджерами группы «Мечел» оказалось неэффективным. Было достаточно времени для исправления ситуации. Этого не произошло. Сейчас «Мечел» выдвигает встречные условия, что выглядит как попытка шантажировать областную власть и решить свои финансовые проблемы за счет южноуральцев.

Встреча главы региона с руководителем «Мечела» запланирована на 20 ноября.

Комментарии
Комментариев пока нет