Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске построят этнопарк

25.11.2013
Планы создать площадку, которая позволит знакомиться с культурой, бытом и традициями разных народов озвучили 25 ноября на аппаратном совещании

Планы создать площадку, которая позволит знакомиться с культурой, бытом и традициями разных народов озвучили 25 ноября на аппаратном совещании.

По словам главы администрации города Сергея Давыдова, эту идею уже поддержали несколько национально-культурных центров. Планируется рассмотреть ее с участием представителей всех народов, проживающих в Челябинске.

Этнопарк предложено разместить на территории Никольской рощи (40 Га). Каждому национально-культурному центру предоставят земельный участок. Диаспоры сделают проекты для своих «наделов», согласуют их с администрацией города. После этого в Этнопарке могут появиться национальные жилища и импровизированные кафе. Например, башкиры хотели бы поставить большую юрту. Посетители смогут туда зайти, посмотреть, как люди жили, какими предметами пользовались в быту.

Глава администрации Челябинска добавил, что подобные проекты уже существуют в других городах России, например, в Саратове, Оренбурге, Казани. Правда, в Челябинске проект обещает быть гораздо масштабнее. Территория Никольской рощи позволяет реализовать даже самые смелые проекты. В текущем году здесь уже было создано место для отдыха и занятий спортом.

– Уверен, что большинство национально-культурных центров поддержат идею. Постараемся выделить участки в кратчайшие сроки, – резюмирует Сергей Давыдов.

Комментарии
Комментариев пока нет