Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте освобожден задержанный оппозиционер Валерий Усков

27.11.2013
26 ноября Златоустовский суд отказал в удовлетворении ходатайства следствия об избрании ареста в качестве меры пресечения лидеру движения «Люди из стали»

26 ноября Златоустовский суд отказал в удовлетворении ходатайства следствия об избрании ареста в качестве меры пресечения лидеру движения «Люди из стали» (ЛиС), главному редактору газеты «Правда города Златоуста» оппозиционеру Валерию Ускову и сотруднику издания Вячеславу Бойдарико.

Обвиняемые в незаконном хранении оружия выпущены на свободу. Теперь уже следователи будут решать вопрос об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде. Напомним, что журналисты были задержаны сотрудниками полиции и УФСБ 21 ноября в лесном массиве у строящегося здания по улице Урицкого, 29. У них изъяты охотничий карабин, обрез охотничьего двуствольного ружья, и корпус учебной гранаты Ф-1 без взрывчатого вещества.

Задержанным предъявлены обвинения по части 2 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Как мы сообщали ранее, после задержания ЛиС распространила в интернете заявление, назвав произошедшее провокацией. В 2010 году Усков обвинялся в экстремизме (статья 282 УК РФ), позже был оправдан, полностью реабилитирован и даже отсудил моральный ущерб. В этом году Усков вместе с соратниками инициировал сбор подписей за отставку мэра Златоуста, а недавно оспорил отказ в проведении пикета «Жилин, пора в отставку!».

Комментарии
больше прозрачности и внятности в идеологии-и тогда
упырям нечем будет объяснять свои провокации.
пожелание
28.11.2013 18:27:47